ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Бомгю проснулся в пустой комнате. Вокруг нечего не было. В глазах тускло,он слегка поднялся с лежачего состояния. И немного осмотрел комнату. Он увидел всего одно окно, на комнату 20 на 20. Оно было накрыто какой-то старой тканью. Вдруг оно понял что похищен или около того. Он от неожиданности немного вскрикнул, но его рот был завязан. Ещё одной странной тканью. Он встал и подошёл к двери комнаты. Он дёрнул ручку. Дверь открылась со скрипом. Он вошёл в коридор где была ещё одна команда, спальная и ещё дальше по коридору скорей всего в ванную. Да уж в этом коридоре было холоднее чем в комнате где он очутился. Скорей всего из-за сквозняка. По вине открытой форточке в конце этого коридора. Он повернул голову на право. Лестница в них. Видимо он находился на втором или более этаже. Он решил спустится, сам офигел от того что набрался смелости.Или это был всего лишь адреналин. Он спустился,темно. С права кухня. С лево гостиная. Обстановка в доме была не то что бы плохо. А просто мебель выглядела где то не очень хорошо. А где то в хорошем состоянии, но старую, будто дореволюционная. В общем в доме царил мрак, и тишина. -Ну что?, я вижу ты на ногах. Бомгю увидел что на диване гостиной кто-то лежит. И он оборотился к нему. -А вы кто? Человек вскочил с дивана. Это парень, молодой. Он смотрел на Гю. Лица не было видно, только свет от включённого телевизора мог позволить разглядеть волосы. Чёрные, не крашенные точно. И причёска взъерошенная, со средники волосами по длине. Он стоял на расстояние 6 метров от Гю. Он подошёл ближе и ближе. Уже почти в притык. Бомгю стоял как вкопанный, нечего не мог сделать, видимо страх его покорил. Он стоял близко, и был выше Бомгю. Так что приходилась ему наклонять голову что бы он увидел лицо Гю. Он положил свою руку на затылок Гю, и вкопался своими пальцами с его волосы. И приблизился к лицу Бомгю. Тут Гю понял, это Чонин. Ему уже точно хотелось исчезнуть. Чонин начал говорить в губы Гю. -Слушай я не хочу делать тебе слишком плохо, я не такой. Он облизнул свою губы. -Хыхых, ахуеть да?-качнувшись сказал Чонин и надавил на затылок. Бомгю это не много было не приятно. -Слушай Бомгю, я хороший парень не думай про меня плохо, мне просто не повезло.

Бомгю начал плакать.

-Ты плачешь, пх. Из-за чего? Я обидел? Вроде нет. Бомгю расплакался, и ткань на его рту совсем вспотела и намокла от слюны. Чонин сорвал её и кинул куда-то. Он взял за руку Бомгю и направился в кровати гостиной. Кинул его на этот диван. И приблизился. Взял за затылок. Приблизил его голосу к своему паху. Опустил штаны ниже пояса. Приблизил голову Гю к свою члену. Взял свой член и засунул в мокрый рот от слёз Бомгю. Бомгю не смог сопротивляться, он вообще нечего не хотел в тот момент, только плакать. Чонин трахал его в рот, при этом Гю продолжал плакать. Чонин просто хотел этого с Бомгю вот и всё. Спустя время Бомгю кончил в рот Гю. Пошёл за салфетками. Пришёл и стал убираться. Дойти до Бомгю он вытирал его рот от спермы а другой свободной рукой слёзы Гю. Сам Бомгю только и смотрел на Чонина.Хотя уже перестал плакать, но слёзы на лице остались. Но теперь он заикался. -Ну всё всё. Я поступил плохо…? Да.Извини Чонин отложил салфетки, и обнял Гю. -Я люблю тебя. Я люблю тебя Бомгю. Бомгю заговорил. -Ч-что?…я не понимаю. -Да именно то что ты слышал.Я тебя украл. Видимо кто то не закрыл входную дверь в вашей квартире.Я решил зайти. Да я знаю где ты живёшь узнал от соседа твоего, Минхо… -Ты-ты был? Я не знаю что тебе сказать. -Я отпущу тебя, только проведи со мной время, хотя ещё пару часов. Даже можешь рассказать всем что случилось. -Я не понимаю почему? -я обожаю тебя, я долго не могу сказать, да не так даже, просто типа не было лучшего способа. -Да…Вот почему ты меня украл. Ладно решим это потом, скажи чего ты хочешь. -Я хочу быть с тобой. -Ты? Типа по мальчикам. -Да, зачем спросил. -Боже да…Ты меня пугаешь и что это было вообще?…я не хочу…Не хочу что бы это так. -Я извиняюсь. Чонин поцеловал в лоб Бомгю, на что тот даже не оборотил внимание. Бомгю продолжил говорить. -Отвези меня домой. -Я отвезу.Я могу надеется на что то? -Я нечего не могу говорить тебе, да и вообще, я не знаю как и кому это рассказать.Хотя сказать нужно. Меня точно кто то ищет. -Хорошо, расскажи. -Ты не. Его прервал Чонин. -Нет! Скажи! Я понял тебя. -Я посмотрю, если что скажу что сам ушёл. Бомгю уже встал и подошёл к выходу с дома. Чонин сказал. -Эй, я виноват, но ты нечего не сделаешь? -Нет -Чонин подошёл к Бомгю. Близко. Он поцеловал его в губы, на что Гю ответил. Они целовать горько, и Чонин кусал Бомгю в этом поцелуи. -Я отвезу тебя. Куда? Скажи Бомгю назвал адрес и они оба вышли во двор дома. Дом оказался двухэтажный. Сам двор был обычным, серая плитка и где то просвечивалась трава. В общем обычный частный дом. Нечего такого. Он отвёз его на старой шестёрке До адреса одного из магазина соседних квартир. Да дома он не хотел, слишком опасно, так что сказал туда. Они подъехали к месту назначения. Чонин остановил машину. и сказал на прощание. -У тебя есть мой номер. Я знаю. Позвони и скажи если хочешь всё выложить. Или как хочешь. Пока. Удачи. -Да…,Бомгю вышел из машины и пошёл у сторону квартиры проживания. Кажется его ждёт серьёзный разговор. К слову было 4 утра. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.