ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
он поднялся в подъезд. Вдохнул и Выдохнул Он понимает что ему попадёт, и мама там волнуется, в общем будет трудно. Он постучал в дверь. Через пару секунд дверь открывается. На пороге Енджун. Он посмотрел на Бомгю с ног до головы и покачал недовольно головой, и отошёл в сторону как бы отрывая проход в прихожую для Бомгю. Гю прошёл внутрь, а Енджун закрыл за ним дверь. Енджун взглядом показал в сторону кухни.Гю всё понял. Он прошёл в кухню и увидел такую картину. Мать опирается на плечо Чана в полусонном состояние с опухшими красными глазами, и просто вид у неё измученный. Она еле заметно посмотрела на Бонгю и сразу же пришла в шок. Она оторвалась от Чана и и подбежала к Бомгю, тут же обняв. -Г…где ты был!?Я..я…я уже вся измучилась когда искала. -Мам. -Нечего не говори, просто закрой рот. Иди в свою комнату отдохни и подумай. Дальше расскажешь что с тобой было. И тут Бан Чан встал со стула и сказал. -Подожди.Бомгю ты сам сбежал или что-то другое? Мама Бомгю сразу же вставила. -Нет..глупости…пусть идёт в комнату. Бан чан понял намеренья этой женщины и обратно сел на стул Но всё же он понимал что в этой истории есть что то странное. Она заговорила. -Бан Чан, спасибо что помог и поддержал меня. Я как нибудь отблагодарю тебя.А ты Енджун пока что не докучай до Бомгю. Бан Чан встал и попрощался и семьей и поехал обратно к себе домой. Енджун пошёл собирать портфель к школе, сегодня подготовка к экзамену. А Бомгю уже в своей комнате, и нет он не плакал.В его голове был гул. И он не замечал Енджуна который что то искал на полках и с книгами и учебниками. Он просто нечего не понимал. Хотел спать но в одно время и нет. Через время он заснул. ______________________________ В школе была шумиха. Внутри и во дворе. Ну как обычно. Хёнджин впервые за многое время пошёл в школу. Да про слив некто не забыл. Сегодня он будет слушать оскорбления вслед и недовольных учителей из-за пропусков. Он часто пропускал школу, и просто тусил в городском колледже, там ему нравилось больше. А школа для него это не то что бы ужас, а просто безразличное место. И вот он зашёл во двор школы. И сразу много глаз в его сторону. -Гей -Ахахаха как он того ебал. -Пиздец как он ещё пришёл. -Пидрила -Ахахаахахаахаха -ахахаха -Это пиздец -Мда уж Но он не обращал внимание, а если кто захочет с ним подраться…то он сам с радостью. Давно кулаки чешутся. Учителя тоже глаза косили. Не понимали и ржали. Сегодня у него три урока. -Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.