ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
-Ей Хёнджин! Светловолосая девушка подбежала к Хёнджину в школьном коридоре, когда он направлялся в класс на урок.И он остановился посмотрев на неё. Она начала говорить. -Слушай, про слив. Хёнджин не стал её слушать и развернулся. Но она его развернула рукой, и у неё это получилось. Он посмотрел на неё сново и сказал. -Тебе не стрёмно со мной разговаривать? И вообще это тема заебала. -А что если я скажу если я знаю кто слил видео? Хёнджин поднял обе брови. -Да? -Это я. Хёнджин не поверил и сделал недоверчивое выражение лица. Она открыла свой телефон и показал видео. Она снимет себя в том магазине где он оставил телефон разблокированным, потом говорит в видео что нашла чей-то телефон. И тут Хёнджин понял. Дальше в видео она показывает его телефон заходит в галерею. Видео где он трахает с Хёнджином. Он это знал. Но теперь он узнал кто слил это видео. Это она.Она его слила. Он не знал как реагировать. Хотел её обматерить, но в тоже время не хотел продолжать тему с этим видео. Так что он сказал. -Ладно.-И пошёл своим путём. Она была не удивлена этим поведением так что просто усмехнулась ему в след. Но у неё был план, она не только видео сняла, но и многое другое. Переписки, история браузера, и заказы на интернет магазинах. У неё было много планов. Она не просто это делает потому-что плохая. Есть тысячу причин. -Эй Кристина! -Она обернулась и посмотрела на подбежавшего мальчика. Это был младший брать её подруги. -Чего? -Ты знала Ангелине парень нравится. И он засмеялся. Она подумала, о Боже наконец её дебильной подруге понравился парень. -Ну это интересно, спасибо что сказал, ты от куда знаешь? -Ахахаха, она постоянно смотрит на его фото и писала в своём личном дневнике о нём. -А кто этот парень? -Х…Хё…х… Хёнджииин.-да так же его зовут? Кристина пришла в шок. Неужели тот, да, он в школе один такой. Она даже не знает что сказать. Её подруга знает про слив так какого чёрта. Хёнджин отсидел все уроки что были, да конечно день не лёгкий был, да и такая находка. Он узнал кто слил видел секса его и Феликса. Ему не то что хотелось набить ебалик, он понимал что в этом мире всегда нужно быть на чеку. Так что он винил именно себя. Он часто допускает ошибки, они его буквально преследуют. Он узнал Имя и Фамилию девушки которая слила его видео. Узнал он это от верного друга из колледжа.Просто сестра его держит с ней. И так Кристина Захарова. В инсте он её не нашёл видео она там по другому записана. И когда зашёл в ВК понял что ему это не надо, он не хочет продолжать эту тему, тысячу раз он проговорил это у себя в голове и всё равно. Что может быть хуже чем такое состояние. Или депрессивное состояние всё-таки накатывает. Но Хёнджин не знает этого. Он е знает что его ждёт если он продолжит топить себя мыслями, а если и не будет этого делать? Тогда что он вообще будет делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.