ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
—Стук в ворота— Субин выходит с дома и открывают входные ворота. Перед ним стояли два полицейских. Один из них начал говорить-Здравствуйте, вы же Субин… Субин не даёт ему договорить-Да вы пришли туда куда надо. Полицейских вздохнул посмотрел на своего калеку и сказал-Ну тогда собирайтесь, поедем на полицейский участок. Субин всё понял, зашёл в дом оделся и вышел. Они поехали как надо, в полицейский участок. Пока ехали Субин немного волновался, и понятно почему, дело серьезное. И так они уже вошли внутрь здания, и куда то провели. Там сидела женщина которая что чего то ждала и была на вид нервной. По всей видимости это мама Джисона. Он сел рядом с ней и стал жать пока к нему выйдут. Женщина спросила-Ты был там? Субин сразу понял про что она. Так что ответил-Да. -Спасибо тебе, я знаю, знаю что это ты помог ему, и он не потерял столько крови. -А да?…знайте, ну ладно.-Субин даже не знал как себя вести. И так через минуту его завёт работник полицейского участка. Он заводит его в комнату с клеткой, в которой уже сидит Минхо, понятно по каким причинам. И так Субин начали задавать вопросы.На которые он и отвечал. Через пол часа его отпустили, и он понял что завтра на работу он видимо не выйдет.Минхо посадили на несколько суток пока Джисон не очнётся.А потом расследования продолжат. Субин вызвал такси и поехал к себе домой, и уже не думал, он вообще не думал не о чём, устал на этом допросе. Его ещё вызовут.Вызовут в полицейский участок когда Джисон прийдёт в себя. И так Феликс уже узнал о всём что случилось и сразу же полетел в больницу, что бы навесить Джисона, и пусть он ещё не проснулся.Он хочет увидеть его. Мать Джисона попросила остаться с её сыном у Феликса.Он единственный кто мог ей это пообещать.В школе не учился и в колледже тоже, работы пока не было, ну или почти не было, хотя сейчас не об этом.А мать Джисона должна была разгребать это, и параллельно работать. И так он уже сидел около койки Джисона, в палате было шесть коек, на одной сам пострадавший, и ещё одна пожилая женщина которая спала, и больше некто. Сам Феликс сидел на стуле возле Джисона, он тут останется до того момента когда ему станет лучше. Он обожает Джисона, это его лучший друг, то что недавно происходило у них, это…Это для него самого всё странно, он не ожидал что будет вести себя так с Джисонам. Ну а сам Джисон? Он влюблён в Феликса или это что то другое? В общем он спросит это у Джисона, он уже решил. А сейчас он возле него охраняет его, и ждёт пока он хотя бы очнётся. И Феликсу самому интересно как это произошло, как Минхо мог это сделать? Что это было.Фелл сам не понимал, всё было размыто. Минхо сидел в изоляторе, там он и проведёт некоторое время. Он думает что же с ним будет. Но и почему это произошло, почему он так поступил, у него к себе вопросов не меньше чем у полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.