ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
—Кай сидит в своей комнате. Он тупо смотрит в потолок. Он знает что Бомгю уже нашли, но зачем и почему тот сбежал, он не знает. А если не сбежал? Хотя с одной стороны его мама так сказала.Или не хочет говорить правду. В школе его не было, видимо его мама так пожелала. Толи чтобы он подумал над своим провидением, толи от того что боится за него. Кай думает, набрать ли Гю сейчас? Или не лучшее время? Но Кай всё же собрался. Он взял телефон и набрал номер Бомгю. Шли гудки и Бомгю всё же взял телефон. «Алё»-сказал Бомгю. -Алё, Гю, ну как там? -Да так мама злится на меня в общем. -Ого, её сложно разозлить.-Удивился Кай. -Да, но в последнее время я много прокаливаюсь.-Сказал Гю. -Понятно, ну тогда давай в игру какую-нибудь поиграем? Мне просто скучно. -Да, давай. Они договорились в какую игру они будут играть.Они часто так делали. Часто играли, им было это интересно, да и сбежать из реальности в них можно. После двухчасовой сессии игры, они договорились повторить такой сеанс ещё раз. Кай отложил телефон, и пошёл на кухню.Там сидела Бахи и ела какой-то салат. Кай спросил-Ты сегодня вообще в школе была? Бахи немного усмехнулась, доживала кусок во рту и сказала-Нет, я же стих не выучила, что бы двойку не получать, не пошла. А ты что? С парнем своим играл.Ахахаха. Кай возмутился-Ты чего!? Нормальная вообще?-Но он не в серьез. Он любит Бахи, и похоже некогда не будет с ней рушатся. Но всё же почему она так посчитала? -Вы так с ним играли…так мило. Что ты с ним так нежно?-Усмехнулась она. Кай сел на против неё. -Ну у него в жизни сейчас не очень, сбежал он недавно, я искал его даже. -А да!? Вот куда ты уходил…ну ладно тогда.Но всё же мило смотритесь. Кай усмехнулся и встал со стула и направился в свою комнату. Он сел на свою кровать, стал думать. Что же он думает про Бомгю, правда он считает его своим другом? Эти мысли ещё и бесили Кая, он думает что это глупо.Кай некогда не испытывал любовных чувств, хотя думал что во втором классе влюбился в девочку, но он потом понял что это было шалостью.Так что он не понимал что чувствует. И вообще зачем только Бахи ему это сказала, теперь уснуть не сможет. И так Хёнджин не стал сегодня докучать до это Кристины Захаровой, он не хочет продолжать эту тему, да он ловит на себя взгляды и смешки. Но не более. Пока что некто не осмелился сказать что то борзое. Но Хёнджин замечал Захарову чаще, если раньше он даже не знал что она учится в школе, то теперь видел на каждой перемене. Всё таки жизнь странная штука, всё работает так интересно. Но у Кристины были ещё козыри, к неё есть переписки очень странного характера. Да это всё то что она сфоткала в его телефоне. По сообщениям и перепискам было понятно, что он употребляет.Дурь. Чёртвову дурь. Кристина сама была в шоке с такого, но и это подогревало её интерес, на этот раз она решила слить эти фотки главный сплетницы школы. Она отпарила эти фотки не через свой номер а через другой. Она не хотела что бы кто то знал что это она, она всё сливает. В прошлый раз она сделала всё по той же схеме, через другую сим карту. Да Хёнджин знает что это она сливает. Она хочет раздвоить его, уш слишком он её бесил. Да и не только, у неё него есть много личных причин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.