ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Тэхён сидел в большой кухни своего дома. Он ждёт пока пройдёт судебное дело. И когда мать и отец вернуться с суда. Да тех кто обокрал дом семьи Тхёна, нашли. Их нашли по базам преступников. Это оказались два сорокалетних мужчины, ранее судимые за кражу и убийство. Оно проникли в дом когда тот был не заперт, и в тот момент когда в нём был сам Тэхён. В общем криминал не более. Ему хотелось что бы вся эта история по быстрее кончилась. И тот камень на душе который у не сейчас спал до конца. Он решил пообщаться с Сынмином по телефону. Позвонил и понял по его голосу что у него точно что-то произошло. -Сынмим.Чего ты такой возбуждённый? Что бабки выиграл в «сто лото»? -Хахахаха…нет.Мне просто на душе хорошо. -Странно звучит.-в конце сказанного расселялся Тэхён.-Что…хахаха…мужик комплемент сделал? Тут он встретил в трубке молчание, а потом услышал-«Да» Тут двое парней рассмеялась ещё сильнее. -Хаха…а…Пх…А если правда? Что? -Меня Бан Чан за руку держал. Тэхён сразу вспомнил Чана. Сынмин часто говорил про него. Что он его сосед, и то что он крутой, и немного нравится Сынмину.На последнее «немного» он всегда закатывал глаза, потому что зна что Сынмин чувствует целый пылающий вулкан к этому мужчине. -Да…? Тебе понравилось?-пикантно спросил Тэхён. -Я…Я не могу сказать, это классно но блин, что дальше просто поддержал… -Стоп, а как это случалось…?-Резко спросил Тэхён. -Он сново подвёз меня до дому. Я сел в его машину и он посмотрел на меня, а потом на мои руки. И взял их и сказав что согреет. И сказал носить перчатки. Они молчали в трубку. А потом со стороны Тэхёна послышалась-Уииииии~~~~, ахахах как в романе каком-то, ахахахахаах! -Да да, знаю, ну блин это…Даже не знаю И вот так как две подружки сплетницы они общались по телефону о парне который нравится одному из них. Пока не пришли Родители Тэхёна И с хорошим новостями. Мать сказала что ещё один присест в суде, и они выиграли дело. Мама Тэхёна блестела да и Отец тоже. Это были хорошие новости. Это происшествие сплотило семью, и проверила на прочность. Тэхёна понимает что к любым трудностям нужно относиться всегда с победным духом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.