ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Джисон бежит в местную больницу, так как когда он звонил Феликсу и тот сказал что очутился в больнице. Он сразу просил трубку побежав туда. Уже оказавшись внутри еле как найдя палату где лежит Феликс, он открывает дверь пустой где был только один Ликс, бросается в сторону Феликса. Подходя к кровати где он лежит, сразу падает на колени. Феликс кладёт свою руку ему на голову, как бы успокаивая. Джисон начинает плакать. Феликс поднимет его лицо, тянет к себе, Джисон помогает. И они целуются, в перемешку со слезами Джисона и уже Феликса. Они отстраняются друг друга, и вытирают слёзы. -Ч…что с тобой случилось? — спросил Джисон. -Я…ну…у меня было переутомление. Джисон молчал пару секунд смотря на Феликса как на глубокую яму.-Я что? Я…Я должен быть возле тебя каждую секунду… Хочешь? Я буду. Феликс растерялся, он увидел что у Джисона начинается лёгкая паника, которая набирает скорость. Он позвал медсестру на помощь которая отвела Джисона куда-то. Феликс откинулся на кровати, и будто в миг лишился души. Резко зазвенела голова. Его всё «заебало» всё что происходит в его жизни. Он будто уже не справляется с со всем этим. Он и раньше не мог. Но теперь будто шансов нет. Как с этим справляться? Да не как. Сил нет. Делать нечего не хочется. Ему интересно что будет дальше, но одновременно всё достало. Ему хочется…да нечего не хочется. Через минут пять мыслей, он уснул на своей койке. Джисону дали таблетки и успокоили. Одна женщина врач сказала что ему стоит принимать их чаще. Джисон же их совсем не принимал. Сказала что видит что он парень которому нужна помощь, и видит что он хороший человек. Она сказала что стоит обратится к хорошему специалисту по этой части. Он послушал её, она оказалось оказалось хорошей женщиной. Они долго разговаривали, в итоге он понял что она старая знакомая его бабушки. Тут он попрощался с ней. И сново пошёл в палату к Феликсу. Тот спал. Джисон ушёл с больнице. Уже полностью зная что случилось в Лиском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.