ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Шум дождя. Сынмин лежит в своей комнате и кажется что совсем опустошённой. Он лежит и думает о том что было вчера. Между ним и Бан Чаном. До Сынмина приходит осознание того, что это было всё неправильно. Он понимает что Бан Чан тоже сейчас может переживать на счёт этого. Сынмин знает что у Чана сегодня выходной. Он собирается сегодня навестить его. Собраться с силами и всё разъяснить. Сынмин встал с кровати, и пока родители не видят вышел из дому и взял зонт, что бы сухим дойти до дома Чана. Побежал к противоположному их дому, именно там жил Бан Чан. Вот он уже у ворот, собирается нажать на звонок. Нажал, и ждёт. Спустя некоторое время они открываются. Бан Чан смотрит на Сынмина, а тот на него. Чан сказал.-Привет…Я…я…я это. Сынмин перебил его.-Я понимаю Чан, ты хочешь…мне так не привычно разговаривать...Ну блин, что было вчера. Чан резко останавливает Сынмина своим прикосновением к его плечу. И заводит его внутрь во двор, а потом в сам дом. И стоя в прихожей Чан обнял крепко Сынмина. От чего тот получил приятные мурашки. Мин ответил Чану и крепко держалась за его спину. Тут Сынмин начал плакать. Чан сжал его ещё сильнее, взял Сынмина, и потащил на диван гостиной. Когда она положил Мина на диван, он сказал ему.-Я не буду даже извинятся, думаю тут уже нечего не нужно делать. Я признаю что я тебя изнасиловал. Сынмин хотел что-то сказать но Бан Чан заткнул его продолжив говорить.-Ты не мог сопротивляться, и да это так, вся ответственность не мне.-Всё это он говорил так серьезно, и было видно что он хорошо и много думал над тем что он сделал прошлой ночью. Сынмин смотрел на Чана своими мокрыми глазами, лежа на диване. Он понимал всё что сказал Бан Чан, понимал к чему он клонит.Но всё же ему не хотелось.-Нет! Я понимаю! Понимаю что ты имеешь ввиду, я знаю что тебе сложно будет. Тебе…тебе, будет сложно, совесть может тебе и не даст спать, но если я скажу, и мне будет плохо! Я не буду говорить, мне просто хочется что бы ты…на последнем Мин совсем разревелся, и закрыл глаза ладонями. Чан встал в ступор, он не ожидал что Сынмин, такой мальчик…ему кажется что Мин совсем не простой, теперь уж точно. Казалось что он не покажет свои чувства. Чан всегда знал что-то явно влюблён в него. Но он не знал что делать с этой информацией, он думал что не правильно вообще так думать. Они слишком разные? Чан прижал Мина крепко к своей груди, и начал гладить по голове. Сынмин не сопротивлялся. Всё же Чан думал что это не правильно так делать. То что он тупо игнорит тот факт что он изнасиловал человека, да ещё и не совершеннолетнего.Он должен решить этот вопрос, но когда Сынмин успокоится. Сынмин всё плакал, так что вся футболка Чана была уже мокрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.