ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Кристина Захарова активно распространяет слухи про Хёнджина. Да это сказывается на его репутации. Но вряд ли ему это интересно. У него есть шанс переехать в другую страну. Ведь его родной отец продолжил. Переехать в Германию звучит заманчиво, особенно тогда когда на это у тебя есть куча причин. Слава богу биологический отец может дать ему это. А что до Отчима? По классике плохие отношения, он с ним часто ругается, не сходится во мнениях. А мать стоит меж двух огней. В общем Хёнджин много думает. На счёт того что же ему все такие делать. Сейчас он пошёл в местный колледж. Уже подходя к левому зданию Универа, он заметил огонь. Огонь который исходил из одного окна в здании. Он растерялся, и сразу же начал смотреть по сторонам. Тут он уже услышал пожарную машину. Он забежал внутрь горевшего крыла, и тут же увидел людей Тут увидел своего друга, лечащего прямо на него.-Дибил! Уходим! Он взял его за плечо и потрудятся к выходу. Они оба выбежали и сразу посмотрели на горящее здания. Отойдя дальше они поняли что оно горит уже слишком серьезно. Отойдя ещё дальше, они начали наблюдать что творится на территории всего колледжа. Творился полный хаус. Через время пожар потушили, но здание пострадало на тридцать процентов. Через время они отправились на квартиру к Хёнджину. И там провели время за общением об сгоревшем колледже. У обоих почти не было настроения. Из-за многих причин. Так ещё в время пожара, точно известно, умерло пять человек. Они сгорели заживо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.