ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 79 (Я…Сделай это!)

Настройки текста
-Слава богу дома некого нет.-Держа за руку парня говорит Джисон.-Минхо, обещай мне что будешь нежен. Два парня проходили по коридору держась за руки в комнату Сона. Зайдя в комнату, Джисон взялся ладонями за плечи Хо, и повалил его на себя, прямиком в кровать. Минхо взял Сона за правое бедро, приблизился к лицу и поцеловал. Отстранившись, Хо понял на сколько уже горяч Хан, то что «его мальчик» буквально хочет что бы каждая часть Минхо была в нём. Минхо снял футболку, затем штаны, и нижнее бельё. И помогу Хану тоже снять с себя всё это. Далее ему открылось тело Хана, прям как у «аниме девочек» и его кривые ножки, совсем не специально он их кривит, они у него такие и есть. Минхо приблизился к лежащему на спине Сону, и потихоньку начал всовывать свой член, в его анальное отверстие. От чего тот вздыхал. -Ты меня даже, даже не… Минхо всунул свой член в запотевший зад Хана, это было немного резко. -Тихо, тихо, тихо…Ты чего. Ты уже растянут. У вас с Ликсам было что-то вроде этого? Толчок в зад Джисону. -Было. Но не в зад, просто трахни меня! Я тебе всё объясню потом!.-Выдал Сон. Минхо просто начал двигаться, лаская бёдра парня. Переодически играясь язычком, что бы заводить его всё больше и больше. Джисону было хорошо, он казалось чувствовал в этот момент то, что ему так не хватало. Будто всё то что ему нужно, уже в нём. Через минут шесть этого, Михно кончил в Хана, и всё это закончилось громкими выдохами обоих. Хо убрался после всего этого, и сказал Хану идти в ванную, а тот за ним. Во время секса он даже не думал о том что потом ему хочет сказать Сон. Уже ожидая Хана он об этом вспомнил, но пока что напоминать не будет. И всё так классно они смылись с той прогулки вместе с Феликсом, просто уже оба были на взводе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.