ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 78 (Как две…)

Настройки текста
Воскресенье -Алло, Феликс. Джисон лежит на кровати животном, засунув средний палец в рот, и ждёт ответа на другой стороне трубки. -Привет, Джисон, что ты?.-Низкий голос Феликса ответил ему. -Да так, новость одна есть. -Ого-го-го, какая?.-С интересом и весельем в голосе произнёс Ликс. -Да да. В общем…Я с Минхо типа теперь мутим. Молчание в длинной 10 секунд И низки голос.-Ты, типа. Что? Как? Я не понимаю. Он же. Джисон перебил его.-Да, да. Но кажется мы всё поняли, правда пойми, то что произошло тогда, было случайно, он не хотел. Но тут и Ликс его перебил. -Слушай, а тебе не кажется он просто пудрит тебе мозги, извини конечно. -Не, я могу отличить ложь от правды, честно Фел, всё будет хорошо. -Я на это очень надеюсь. Ну ладно когда встретимся? Может сегодня? -Да почему бы и нет. … Феликс не очень понимал свои чувства по отношению к Минхо, после того случая с тем как он ударил фазой по голове Джисона. Это могло быть на эмоциях, но чорт, Джисон. Может быть у Сона и Хо что-то получится, и Ликс конечно надеется на счастье друга, но будет ли Михно как то соперничать с ним. Феликс надеется что в их отношениях с Джисон старшему не покажутся странными. Ведь эти вот спонтанные поцелую у них в норме. И эх, жалко если Минхо это не будет нравится, подумал Феликс. Он одел широкие джынсы тёмно синего цвета, старые «vans» и белую футболку, с чёрными “бунтарскими” надписями на английском. И так вышел на встречу с Джисон, который кстати ещё вместе с Михно будет. И очень будет интересно проверить как же всё таки поведёт себя Минхо, когда Ликс будет лесть к Сону. Тут они уже встретились на назначенном месте «Футбольное поле Колледжа» и уселись на самые дальние трибуны. По мимо них там находились всего две девушки, сидели друг с другом, что то высматривая в тетради. Михно достал всем по пепси, и дал в руки, все принялись пить. Да и просто смотрели куда-то в даль. Потом Минхо сказал.-Кстати Феликс и Джисон…-Они посмотрели на него (Джисон сидел между Феликсом и Михно) -Чего?.-Сказал Сон. Минхо сделал ещё один глоток.-Вы напоминайте мне двух малолетних лезбух. Сон и Ликс переглянулись. Феликс выдал.-Да? И ты решил взять нас двоих сучек в рабство? Все трое начали смеется, пиная друг-друга со смеху. Минхо положил бутылку пепси на бетонную дорожку.-Слушай, ну как вариант. Джисон ударил его по плечу.-Заткнись! Тут Феликс резко взял и залез на колени к Джисону, а через секунду прилип к губам. Сон ответил через пять секунд. Михно просто наблюдал за тем, как они оба орудуют языками во ртах друг-друга. Потом они отстранились, и Минхо произнёс.-Вау…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.