ID работы: 12229128

До конца жизни.

Гет
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Примечания:
-До конца жизни.- глаза Гилберта чуть ли не наполнились слезами, то ли от волнения, то ли от смущения, что всё это он произнёс вслух, и не кому-то, а напрямую самой Энн. Чувства внутри парня были совершенно противоречивы: с одной стороны он был безумно рад, что наконец-таки он раскрыл все свои карты, но в тоже время...Энн так и не дала ответ. Она лишь стояла в полнейшем ступоре, а глаза её замерли, смотря на Гилберта и выражая удивление и будто бы...радость? -Ты..уверен, что всё, что ты сейчас сказал адресовано именно мне?- девушка до сих пор не могла поверить в случившееся. Вдруг она вспомнила свой сон и её щёки стали практически в цвет с собственными волосами. -Кому же ещё я могу сказать всё это? Никто более не нравится мне так сильно, как ты. Если ты не рассматриваешь меня в романтическом плане, то скажи это прямо, не заставляй себя. Я безусловно буду рад и дружбе с тобой. Только умоляю, перестань соперничать со мной и провозглашать меня своим врагом. -Гилберт...А теперь выслушай меня внимательно.- Вдруг решительно начала Энн - Скажу всё как есть, раз уж ты сам это начал. Сегодня всю ночь я пыталась осмыслить мои настоящие чувства к тебе. Знаешь, я поняла что никогда в жизни никто так ко мне не относился, и не говорил в мой адрес столько замечательных слов без какой либо корысти или ненависти. Я безумно благодарна что ты появился в моей жизни. Наверное, я думаю так с самого начала, просто боялась это признавать. Также всю ночь я убеждала себя, что не могу тебе понравится, даже услышав те твои слова. Но сейчас...Ты...Думаю, ты мне нравишься. Да. Так и есть. Гилберт не мог поверить в то, что услышал. Неужели это правда? Она правда любит его также, как и он? Никакими словами нельзя было передать чувство молодого человека в тот момент. Всё внутри цвело от безграничного счастья. Минуту он стоял молча, не показывая абсолютно никаких эмоций. Однако, вскоре, на лице появилась широкая улыбка, которую он не в силах был больше сдерживать. Руки парня тут же оказались на щеках девушки, а губы аккуратно прикоснулись к её. Мысли обоих были чересчур перепутаны, но сейчас их это не волновало. Они наконец обрели своё счастье. Нашли его друг в друге. Прошло наверное пару минут, когда они наконец остановились и отодвинулись друг от друга. В головах всё ещё путанница, но уже не такая сильная и пугающая. Теперь всё будет в порядке. С тех пор Энн и Гилберт каждый день ходили в школу вместе, и каждый день на пороге их встречали десятки глаз. Некоторые смотрели с завистью и отвращением, а некоторые, например глаза Дианы Барри, смотрели с радостью за молодых людей, которые наконец-то открылись друг другу. Если говорить современным языком, то Диана была их главным шиппером. И она была безмерно рада за подругу, и желала ей лишь счастья, ведь она знала, сколько всего ей пришлось пережить, и не хотела, чтобы неудачи затрагивали Энн снова. По крайней мере подруга знала, что если теперь что-либо произойдёт, то пережить это Энн будет гораздо легче, ведь теперь у неё есть крепкое плечо, на которое она сможет положиться. Ну так вот, вернёмся к нашей паре. Наверное, их любовь - это самое чистое и искреннее чувство, которое только существует. Между ними воцарили полные комфорт и взаимопонимание. Отныне ничего не помешает им любить друг друга, расти вместе и строить совместное будущее, зная, что они останутся рядом друг с другом навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.