ID работы: 12229237

Реакшион персонажей Поппи Плейтайм

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на слёзы Т/и

Настройки текста
Примечания:
_Мама длинные ножки_ -ОХ! МИЛАЯ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! *вы рассказали причину ваших слёз* -Него страшного! Это вовсе не горе! главное, что все живы и мы вместе.)- Мама взяла вас на руки и прижала к себе как ребёнка (Она решила вас утешить и помочь хоть как то) _Хагги Вагги_ Без всяких расспросов он просто сел рядом и зарыдал в полный голос. *Вы удивилась и спросила почему он так ревёт* -*всхлип* Просто я посмотрел на тебя и вспомнил как нам было весело вместе! *всхлип* а теперь тебе плохо, а я ничего не могу поделать! Я-я очень грущу когда ты грустишь ведь наверно это я тебя О-ОБИИИИИИИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! ААААААААААААА! — Заревел Монстр в полных голос. (Хагги решил, что ваши слёзы из-за него и очень огорчился) _Цветные Хагги Вагги_ Они подбежали просто без лишних слов начали тебя обнимать. _Кисси мисси_ Она села рядом и положила свою руку к тебе на плечо. -Нечего. иногда надо просто поплакать! Это нормально) (Кисси без всяких расспросов сразу решила вас успокоить) _Бронт_ Когда он увидел плачущую вас он медленно подошёл и с робкостью в движениях вытянул шею и потёрся мордашкой о вас. После он лёг и положил свою голову к вам на колени. (Он захотел вас утешить просто тем фактом, что он рядом) _Бонзо_ -Оу! Т/и, ты что? Плачешь?! Не надо плакать! Хочешь я расскажу шутку?! У тебя кто-то умер?! Если ты что то потеряла то я могу помочь найти! Слезами горю не поможешь! Надо действовать! — Бонзо затрепещял тарелками от волнения. Его ушки особо повисли и он задёргал носиком. (Зайчик и не думал вас утешать, но слёзы его подруги причиняли ему боль. Поэтому он хотел вам помочь в горе) _Гусеница-мопс_ Он подбежал к вам и вилял хвостом. Видимо хотел поиграть. Но когда вы посмотрела на него заплаканными глазами он заскулил. Потом об обвил кольцо вокруг вас и лёг. Тут он завыл. Грустный вой доносился из его рта. Этот вой был настолько душераздирающий, что вы заревели ещё больше. (Пёсик очень сопереживает вам и хочет разделись с ним ваше горе) _Конфетная кошка_ Она подскочила к вам и увидев ваши слёзы резко опустила ушки. -Неужели даже ты можешь плакать? Это ужасно! Держи, я хотела её съесть, но тебе она сейчас важнее)- она дала вам конфету. (Ей было не жаль никаких конфет ради подруги. Ведь она очень ценила вас) _Пчело-кошка_ Она опустилась вам на колени и свернулась в комочек. -Как же ззззамечательно, что у тебя езззззззть друзззззья которые тебе помогут поебедить грузззззть! БЗЗЗ!) (Она решила найти плюсы в том, что вы плачете, что бы вам стало веселее)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.