ID работы: 12229237

Реакшион персонажей Поппи Плейтайм

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй от Т/и

Настройки текста
Примечания:
_Мама Длинные ножки_ -Милая, ты просто чудесный ребёнок! Прям моя гордость!)- с этими словами она схватила вас и прижала к груди (Она рада за то, что вы растёте добрым и ласковым человеком) _Хагги Вагги_ Хагги чутка покраснел, но тут же успокоился. Теперь вам главное не сдохнуть в его объятьях: _) (Он весьма дружелюбно отреагировал) _Кисси Мисси_ Тут без коментов она начала осыпать вас поцелуями в ответ. Такое ощущение, что она сейчас откусит вам бошку от счастья) (Кисси очень рада, что вы стали более открытыми) _Поппи_ Она недовольно вас оглядела, но тут же смягчилась. -Я думаю, что нам лучше остаться при ДРУ-ЖЕ-ЛЮБ-НЫХ отношениях. Я польщена, что ты проявляешь ко мне интерес, ! НО! я не думаю, что тебе нужно проблемы. Не так ли? Лучше помой мне туфли! (Поппи очень смущена и рада, но скрывание это за маской злобы и нервов) _Гусенница-мопс_ Он весело завыл по собачьи и заносился вокруг вас как бешеный щенок. После того так он обвил кольцо вокруг вас и стиснул его так, что бы вы не могли и пошевелиться он начал вас лизать. -Какая ты милая! Хоррррошая! Ваф! (В общем любовь морковь по отношению к вам ( ̄ε ̄)) _ Крольчонок Бонзо_ -Я-я. *икнул* Я… эмммм… хех.- заговорил он как дурочек с вскружиной головой. А ещё у него началась икота. (Он очень смутился от вашего жеста) _Бронт_ Он просто посмотрел на вас взглядом который говорит: «А мне как то пуфик». После он подцепил вас хвостом и закинул на спину. Его лицо всё ещё было возмутительно каменное. (Вобщем ему пуфик) _Пчело-Кошка_ Она сильно закрутилась на месте и просто плюхнулась на животик. -Как ЖЖЖЖе заМУУУРРРчательно! ОБАЖАЮ тебя! (Она очень рада, что вы её поцеловали. Но она не поняла, что жест был романтический: _)) _Конфетная Кошка_ -Няяяям! Люблю тебя! Ты самая очаровательное создание! Она высунула язык и лизнула ваш носик.) (Она приняла ваш жесть хоть и ни капли не смутилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.