ID работы: 12229301

Broken promises

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кристофер бан это тяжёлый взгляд из-под нахмуренных чёрных бровей, плотно сжатые в полоску губы, искривленные в чем-то похожем на усмешку и широкий нос и всё это в окружении вытравленных практически в белый цвет волос. когда на них падает свет, то кажется, что они светятся. кристофер бан это тяжёлые кожаные ботинки на высокой подошве и обязательно со шнуровкой. обилие цепей, свисающих с пояса или же шлевок джинс. это куртки хаки и дорогие рубашки, и парфюм. с запахом чего-то родного. неуловимо напоминающего родной дом, находящийся так далеко отсюда. ещё кристофер бан это синяки на ребрах, сбитые костяшки пальцев, следы от чужих пальцев на шее и ожоги от затушенных об кожу сигарет. кристофер бан это один большой сгусток энергии. отрицательной энергии. он сама жестокость. и если бы пару лет ёнбоку сказали, что он будет послушно поставляться под всё это, то он бы только рассмеялся им в лицо. сейчас он только прячется поглубже в одеяло и надеется, что сегодня все же прокатит, что его примут за одеяльный ком, что его оставят в покое. феликс вовсе не глупый и знает, как это называется. знает, что ему нужно бежать и как-то бороться с этим. но не особо-то порыпаешься, когда к горлу прижато лезвие ножа-бабочки. настолько острое, что дышать страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.