ID работы: 12229301

Broken promises

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-... банда никогда не отпускает тебя по-настоящему. те, кто говорит о том, что уйти можно, просто не все это делают, либо были бесполезны, либо никогда не состояли в настоящей группировке. для них нет такого понятия, как сочувствие и симпатия. у них только иерархия и жажда наживы. если ты хорош, то сможешь подняться. они будут носить тебя на руках. у тебя будут лучшие шлюхи и алкоголь, наркота и куча бабла. если же нет, то для мелких поручений сгодишься. всегда нужен кто-то, кто будет выполнять грязную работу. мелкая рыбешка, которую всегда можно пустить в расход. они ставят на тебе клеймо принадлежности. и ты никогда не сможешь избавиться от него. ты всегда у них на крючке. никто не поверит тебе. мир считает тебя отбросом, изгоем. ты закоренелый преступник, если состоишь там. никому не нужны твои причины. они делают что-то плохое, они не вписываются. значит, ты тоже. это двухполярный мир. и вот, ты не успеваешь оглянуться как твои руки по локоть в крови. тебя тошнит от самого себя и они с радостью подкидывают тебе что-то, чтобы ты заглушил это. они дают тебе что-то, а потом используют против тебя. находят твои болевые точки, чаще всего сами же их и создают, только что бы заставить тебя остаться. у них нет моральных принципов. ты будешь делать то, что им нужно. подсаживать на наркоту, знаешь, как это делается? собеседник чана лишь только отрицательно качает головой. и бан усмехается, достаёт из заднего кармана помятую пачку ментоловых сигарет и щёлкает колёсиком зажигалки. - они указывают тебе на человека. ты похищаешь его. потом готовишь раствор. связываешь его и колишь. иногда все это мешается с изнасилованием. раунд, доза, раунд, доза. итак по кругу. к утру у тебя готов свеженький наркоман, который готов делать что угодно ради очередной дозы. ты убиваешь ради них и не испытываешь абсолютно ничего, потому что они знают тебя лучше, потому что они всегда рядом. у них везде глаза и уши. они всегда начеку и стоит тебе только раз оступиться. огонёк вспыхивает от очередной глубокой затяжки, дым от которой выходит через нос. чужие выжженные краской до блонда волосы белеют на фоне тёмного неба. хёнджин сидит, обхватив колени руками. ему чуточку страшно и неуютно. он не понимает зачем чан все это говорит, но он не пытается остановить его. - однажды тебя перещелкивает. и ты понимаешь в какое дерьмо ввязался, но ты уже по уши в нем, и никто не собирается вытаскивать тебя из этой трясины. а место жуткое, гиблое. и как только ты принимаешь решение о пробеге. бежать придётся постоянно. потому что никогда не знаешь, где ты будешь в безопасности, и не вырулят ли они из-за очередного угла. потому что за спиной у тебя много всего, и они всегда готовы напомнить о том, что ты делал. сигарета погибает под тяжёлой подошвой ботинка, ветер уносит остатки ментолового запаха. чан глубоко вздыхает. что толку бежать от кого-то, когда самый страшный демон это ты сам? память никогда и ничего не стирает и не прячет. она наоборот вставляет нож в спину, когда показывает воспоминания из прошлого. чужие вены, разукрашенные синяками от уколов, похудевшее лицо с острым подбородком и порезы на бёдрах. дрожь маленького тела рядом то ли от ломки, то ли от холода, россыпь веснушек по впавшим щекам и поплывший взгляд. иногда, для того, чтобы двигаться дальше приходиться ломать самых близких тебе людей. приходится разбивать врученное на хранение детское сердце. приходится уничтожать того, кого хотелось бы сберечь. - но самое паршивое не то, что ты всегда в опасности. самое паршивое то, что самое мерзкое и отвратительное, что есть в твоей жизни - ты сам. потому что ничего не стоишь. потому что слишком много натворил там. и хоть пытаешься казаться хорошим, но на самом деле ты та ещё трусливая тварь, готовая бежать, поджав хвост при первом же признаке опасности. крис запускает руку в свои спутанные ветром кудрявые волосы и подходит к самому краю крыши. откуда хёнджин слышит нечто похожее на "ликс наверняка меня ненавидит". рассвет постепенно догорает, начинается новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.