ID работы: 12229331

Начало конца

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ещё одно мгновенье и пуля вновь разрезала воздух. Труп и так уже мертвого существа свалился наземь, но тут же был придавлен другим таким же мертвецом. Все вокруг было завалено кучей тел, однако мертвецов будто вовсе не убавлялось. Выдавая нервный смешок, командир вновь перезарядил пистолет. — Проблемно. Они будто все прибывают. Я смею предположить, что это из-за музыки, которая идёт черт знает откуда. Если так и продолжиться, скоро совсем не останется патронов. В случае если мы их так и не найдем, придется отступить. С таким количеством зомби у нас очень мало шансов продолжать удерживать оборону. — Капитан Кэйя, как всегда готовы бросить… Син Цю, закончив мучения очередного ходячего мертвеца, прервал мысль, не успев договорить, а вскоре прикрикнул, с нескрываемой радостью. — Там..Мистер Альбедо!.. И его отряд кажется.! Немного отступив назад, продолжаясь отстреливаться, Кэйя обернулся и даже позволил пропустить себе небольшой облегченный вздох, однако стоило пробежать взглядом по всем, как он не досчитал двух человек, мышцы мгновенно напряглись и с ещё большим рвением, он продолжил расчищать путь, вместе с этим крича своему отряду. — Нужно отступать как можно скорее! Сомневаюсь, что даже с другим отрядом мы справимся с таким наплывом! Тома заведи машину! Машинально кивнув, рыжеволосый парень, откинул от себя очередного зомби, покидая место боя, но его тут же подменили шесть присоединившихся человек. Альбедо наконец смог успокоиться, когда ещё увидел товарища и его отряд из далека, если пришла подмога– они спасены. Оставалось лишь тянуть время, до тех пор пока толпа хоть немного не рассосётся и останется время для того, чтобы покинуть это злосчастное место. Пока всеми силами два сплоченных отряда отбивались от зомби, все пытаясь от них оторваться, одну молодую девушку, из пришедшего отряда, все-таки настигла мучительная участь. Зомби, не церемонясь, вонзил свои когти ей прямо в глаза, тем самым выдавив глазные яблоки, повалил наземь и вцепился заострёнными прогнившими зубами. Сколько она не пыталась отбиться было поздно. Кэйя окинул её практически безразличным взглядом. Терять товарища было нехорошо, однако тут он был уже бессилен, ее укусили, значит она обратиться. Да и солдат, не имеющий способность видеть, мало кому нужен, лишние проблемы. Вместе с остальными зомби, он прострелил голову и мертвецу, что нависал над девушкой. С глухим звуком тело привалилось сверху и девушка принялась его поспешно сталкивать, однако не успела ничего сделать и пуля влетела ей в лоб. —Прости, Эмбер. Такова жестокая реальность, если ты был укушен, тебя жалеть уже никто не будет Если ты не имел выдающихся способностей, то тебе быстро найдут замену и даже не вспомнят. Остальные столь поглощенные боем, того даже не заметили, для них все тела уже давно стали месивом, сильно рябившим в глазах. Спустя какой то промежуток, наконец выдалось время для стратегического отступления. Запыхавшиеся, еле идущие и по колено в крови, они сели в военную машину. Как только все громко захлопнули двери, Тома нажал на газ и они как можно быстрее покинули уже бывшее поле боя. Какое то время они ехали в абсолютной тишине, но даже тут второй рыжик не удержался от комментария. — Я думал, что покидание поля боя равно проигрышу. — Аякс, я бы с удовольствием оставил бы тебя там, но к моему сожалению, я все ещё несу за тебя ответственность. От такого ответа собственного командира, тот немного неловко умолк и дальше предпочел молчать. Однако тишина долго не продлилась, нарушенная уже другим рыжеволосым человеком. — Погодите… А где Эмбер? Он с сомнением повернулся назад и наткнулся на неопределенный взгляд Розарии. Та плотно сжимала губы и так ничего и не сказала, зато ответила Е Лань, практически безразлично, отчего Тома даже почувствовал себя не в своей тарелке. — Думаю мы бы уже не смогли ей помочь. Она тут же незаинтересованно отвернулась к окну, Тома проделал почти тоже самое, повернувшись обратно к дороге. Не сказал ни слова, однако было заметно как сильно его руки сжались на руле. Бывший детектив сомнительно оглядел местность за окном. — У меня вопрос, капитан Альберих… Почему мы едем на выход из Минато? Кэйя обернулся и уставился на него непонимающим взглядом, будто ожидая, что тот прояснит этот вопрос. Сиканоин продолжил, кажется до него начала доходить жестокая реальность, в которую он похоже не желал верить. — Мы не встретили по пути Кадзуху и Куникидзуши, они все ещё где то там. — Не глупи, малец, если они ещё где то там, у них не было шансов не выживание. Розария с безразличным видом достала сигарету и закурила прямо в салоне. Хэйдзо ничего не сказал по этому поводу, но неприятно сморщился. — И не только это. Вы так и не спросили почему мы оказались здесь. — Верно, так ты пояснишь? Кэйя удовлетворенно кивнул алхимику и с тяжёлым вздохом, потёр пальцы, думая с чего лучше начать. — Дайнслейф хотел связаться с вами по какому-то поводу. Но все 8 раций словили помехи. Сомневаюсь, что это просто совпадение. Я думаю, что среди вас есть.Крыса. и учитывая, что отсутствуют только Каэдахэра и Куникидзуши, я полагаю кто-то из них. По крайней мере такова наибольшая вероятность. А может они оба. — Я хорошо знаю Кадзуху, он бы так не поступил! Венти с некоторым сожалением в глазах оглядел детектива, но по-прежнему сохранял молчание, а терпение того было не вечно. —Черт, Венти, ты тоже считаешь, что Кадзуху можно оставить там?! Я более чем уверен, что он ещё жив! Я думал вы друзья. — Я… Не успел тот вставить и слова, как его грубо перебили. — Мне плевать на твои жалкие оправдания! Просто заткнись! Конечно, товарищи для вас лишь пушечное мясо, конечно, мы не будем их спасать, трясясь за свои шкуры! — Хэйдзо, будь благоразумен, в таком состоянии мы не сможем им помочь. Альбедо попытался мягко до него дотронуться, по крайней мере со всем сочувствием, что мог проявить, но его рука тут же была грубо отброшена. — Тома, открой дверь, я выйду. — Послушай, у тебя нет шансов против такой толпы. Мы можем вернуться позже с новыми силами. — Твою мать, Альбедо, тебе легко говорить я погляжу! Когда мы вернёмся от него уже ничего не останется. Конечно, Альбедо было ни черта нелегко, но Сиканоин этого уже не видел, слезы и разочарование застилали глаза. Тут, до того хранивший молчание, Тарталья небрежно выронил, будто говорил об обычной прогулке и все тут же затихли. — Я бы сейчас предпочел уйти вместе с этим мелким детективом и найти Скарамуччу, так что Тома, пожалуйста, открой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.