ID работы: 12229336

Друг детства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро мне) — родители опять уехали на работу до того как я проснулась. По крайней мере я не одна такая, Малфой тоже весь день сидит и скучает. Надо ему позвонить. Я встала с кровати заправила постель и решила позвонить Драко, он сразу взял трубку. — Привет — Сказал Драко вялым и грустным голосом. — Привет, Драко, чд? — мне было не интересно что он ответит, но ради создания разговора я всё-таки спросила. — Как всегда Ни- че- го. — Если скучно можешь прийти ко мне. — Ты серьёзно? — Драко не ожидал что Я приглашу его. — Ну да. — Ок, буду через 15 минут.- ему было очень далеко до моего дома, как он доберется до меня за 15 минут? — Хорошо Я положила трубку и пошла переодеваться, потом пошла ставить чайник и заранее приготовила яблоки, потому что Драко их обожает. Через 20 минут пришел Малфой, видимо он переоценил свои возможности, ведь весь был измученный как будто пробежал 10 км за 1 минуту. — Заходи- Сказала я с небольшой ухмылкой. — Ага- Он сразу пошёл на кухню и увидел те самые яблоки. — Ты приготовила их для меня? — Драко спросил меня с трепетом в голосе. — Прикинь, да, могу убрать если хочешь. — Нет! Спасибо- Я впервые слышала "спасибо" от него, хоть мы и часто общались но так впервые. Весь день мы провели за приставкой вечером он ушел. Через несколько часов я легла спать и домой пришли родители, чаще всего они приходят где то в 2 а сегодня пришли в 11, странно, может отпросилась что бы выспаться? Не знаю. Я заснула, мне приснилось то как нас с Драко знакомят, наши семьи давно дружат, они даже создали совместную компанию и она стала одной из самых лучших по продаже и успеваемости. Но мне это не очень нравится, из-за этой компании родители не появляются дома сутками. Я проснулась из-за стука в окно, сначала было страшно подходить но я увидела птицу поэтому подошла. Это была Сова с письмом. Я очень его ждала, как я и думала оно было из школы магии — Хогвартса. Когда я позвонила Драко, узнала что ему тоже пришло такое письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.