ID работы: 12229336

Друг детства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через неделю мы с Драко уде спешили на поезд, из нас никто не знал как попасть на эту плотформу. Нам повезло потому что в это время Гарри Поттер и несколько человек с рыжими волосами проходили сквозь стену. Видимо это был тот самый вход. — Драко, Скорее! Поезд отправляется через 10 минут! — Я очень торопилась и волновалась, Драко же был спокойным, не ожидала такой реакции. — Т/и, у нас есть ещё куча времени! Куда ты так спешишь? — спокойным, уверенным голосом ответил Малфой. — Хорошо, я поняла. — Я и вправду очень торопилась. Мы зашли в поезд, он был набит, не было ни одной пустой кабинки и нам с Драко пришлось зайти в кабинку с каким то парнем, всю дорогу мы молчали. Через час мы были возле какого-то озера, никто не понимал что происходит но увидели Хагрида и он провёл нас к лодкам. Течение было спокойным хотя бы небольшой ветерок. Озеро отливало тёмным, почти черным цветом. Его выдавал только свет фонариков на лодках. Лодки доплыли до берега и первокурсники начали вылазить из них. Внутри замка на ждала завуч школы, как я поняла, она представилась как Минаева Макгонагалл и начала рассказывать правила. Пока я слушала все внимательно и не пропускала ни одного слова мимо ушей, Драко решил найти друзей но видимо нашел только врагов. Он подошёл к Гарри Поттеру и видимо тот ему отказал потому что Драко кипел от злости. Через некоторое время нас проаели в главный зал чтобы распределить. Нас с Драко знали многие ученики школы ведь наши родители довольно знамениты. Когда позвали Малфоя я не удивилась его Факультету, это был Слизерин. Я очень переживала ведь мама была на Слизерине, а папа на Гриффиндора и если я попаду на Пуффендуй или Когтевран они будут не очень рады. Подошла моя очередь. Шляпа долго думала и размышляла. — Много ума, проворливости и храбрости, сильная девочка. СЛИЗЕРИН! — Все за столом Слизерина хлопали, возможно даже больше чем этому маленькому блондину) хотя он был рад за меня больше всех Я была очень счастлива, потому что я буду учиться с Драко и родители будут довольны. Нас разделили по комнатам, я жила с Пенси Пакерсон, она оказалась милой в общении и я познакомила её с Малфоем.Через несколько месяцев общения она сказала мне что влюбилась в него, я была рада, но она начала проводить с ним больше времени чем обычно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.