ID работы: 12229336

Друг детства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Не знаю почему, возле гостиной Гриффиндора проходил Драко. Он услышал смех из нее и решил заглянуть. *От лица Драко* Я знаю пароль от их гостиной, если зайду они офигеют, но мне интересно что там происходит. Я зашёл в комнату и увидел как Т/и садится на колени одному из близнецов Уизли. — Т/и? — все обратили внимание на меня. — Драко? А ты что тут делаешь? — но она же на Слизерине… — У меня тот же вопрос к тебе, тебе нельзя сдесь находиться пот… — Малфой, я вижу ты любишь веселье портить. — Перебил Гарри- — Заткнись, Поттер! — Так спокойно! Давайте мы с Драко просто уйдём, а то из-за меня проблемы будут у всех…- Сказала т/и — Не из-за тебя а из-за них. — Почему то мне захотелось ответить так, наверное что бы позлить Гриффиндорцев. — Драко, не лезь, ты добился своего, мы уходим. — Грустно, что аж мне ее жалко стало, конечно нет, или да… — Прости — Что я сказал? — — Что ты сказал? — Она была в шоке больше меня. — Не знаю, пока. — Я пошёл вперёд, как мог извиниться перед ней?! Наверное это из-за нашей старой дружбы, раньше я всегда говорил ей только добрые слова, но она тоже изменилась, может ко мне она так же добра но над Уизли она издевается, даже чем то на меня похожа. — Дракоша! Я уже соскучилась! Где ты был? — Это была та самая надоедливая Пенси. — Не твое дело, отстань. — За несколько лет она мне надоела больше Поттера. — Что с тобой? Ты никогда не вел себя так со мной. — да потому что ты заебала уже. — Пенси, свали.- Она ничего не сказала и убежала в слезах, но мне было плевать. В гостиную зашла Т/и, в коридоре она увидела Пенси которая забежала в комнату в слезах, она быстро побежала к ней. *От лица Т /и* Я зашла в нашу гостиную, на кресле сидел Драко а в конце коридора бежала Пенси, я дружила с ней поэтому знала что это из-за Малфоя. Я посмотрела на него, но он этого не заметил, я побежала в комнату. — Пенси! Что случилось? — Она орала как сумасшедшая, её ничто не могло так задеть кроме Драко. — Ничего, отстань! — я и так понимала что произошло. — Может тебе уже, правда, отстать от него? — Ты забыла? Я люблю его! — Из-за чего? Из-за внешности, возможно, но точно не из-за характера. — может быть, я попробую, но… — у неё не было причин не сделать этого. — Уже поздно, ложись спать. Я пошла в душ, я помылась, одела ночную одежду и пошла спать. *От лица Драко* Блейз уже лёг, а я думал что перед выходными пойдем в бар и напьёмся. /Сейчас его волновало его поведение, почему он повел себя так с Т/и/ В детстве она мне нравилась, есть характер, добрая, ну и может быть красивая, о чем я говорю, она самая лучшая из всех девушек Слизерина. Может быть с ней добрее? Может будем друзьями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.