ID работы: 12229336

Друг детства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я дико ревновала Драко к Пенси, но не хотела портить наши с ними отношения. Все таки я была для Драко как его сестра или что то типо подруги детства. Так проложили года, на каникула мы уезжали домой но Малфой стал меньше со мной разговаривать. Чтобы не так сильно скучать я завела ещё двух друзей, они были с Гриффиндора, их звали Фред и Джордж Уизли. Высокие близнецы старше меня на пару лет. Кажется Гриффиндор им совсем не подходит, смотря на то как они издеваются над учителями им самое место на Слизерине. Мы шутили, болтали, издевались. Так прошло примерно 3 года, нас с близнецами оставили отбывать наказание за очередную шутку, в комнате был ещё Драко. Его тоже наказали. - Фред и Джордж Уизли идут отмывать стену в коридоре, а Т/и Т/ф и Драко Малфой отмывают кабинет. - Сказал учитель зельеварения - Хорошо - Сказали все кроме Драко и Снейпа. Когда все начали работать мне очень захотелось поговорить с Драко. - Драко, а за что ты сдесь?- я спросила дружеским тихим голосом - Не твое дело, Т/ф. - Я не узнавала того Драко которого видела несколько лет назад, он очень изменился, не в лучшую сторону. - Что с тобой? - Может он только сегодня такой? Ну там поссорился с кем нибудь. - А что со мной не так? Я всегда был таким.- это точно была насмешка- - Раньше ты был другим...- не подумала перед тем как сказала это, теперь мне было просто плевать на его сочувствие, из милого мальчика он превратился в gерское хамlo. На мои слова он промолчал - Хотя честно мне уже плевать. - мне было интересно что он ответит, но только он заикнулся зашёл профессор Снейп. Мы убрали всю комнату и он отпустил нас. - Т/и! - Послышался голос Фреда и Джо - Что? - У нас сегодня игра в гостиной, придёшь? - они говорили фразы по очереди - хорошо, во сколько? - в 6, вот пароль - они протянули тебе листок с поролем. Вечером, я одела юбку в клетку и длинную, тонкую кофту и пошла в гостиную Гриффиндора. Мы играли в п или д. Герми: Т/и, п или д? - Давай д - садись на колени Фреду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.