ID работы: 12229336

Друг детства

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Что? Драко:- Привет, Солнце) что у тебя со слухом? - Все нормально. Драко:- Вот и отлично, пошли на тренировку. * Мы сели на метлы и начали готовится к игре, разделились на две команды и начали играть. Кайф просто ловить мяч и закидывать в кольцо, особенно когда вратарь лежит на земле без сознания.* *Вдруг когда я ловила мяч сзади в меня влетел игрок. Я упала на землю* Драко:- Эй, ты меня слышишь?! - Я ног не чувствую... Драко:- Подожди, мы почти дошли до мед пункта. - Х-хорошо.. *Мадам Пемфи сказала положить меня на кровать и дала какое-то лекарство, мне было чертовски больно, хорошо что я умею терпеть* Драко:- Сильно больно? - Нормально. Мадам П.:- Не ври, люди пальцы ломают орут от боли на всю школу, а тут ноги, терпение хорошее. Драко:- и сколько она так будет лежать? Мадам П.: Неделю, не меньше, ей повезло что перелом не серьёзный. Драко:- Хорошо, спасибо. *Потом она ушла к другим больным* Драко:- Солнце, выслушай меня пожалуйста, я не могу взять тебя на игру в квидич с Гриффиндорцами. - Что? Но она же через 2 недели, я успею. Драко:- Не в этом дело, ты же знаешь что квидич опасная игра, ты просто упала и сломала себе ноги, в следующий раз... - Его не будет, если ты не возьмёшь меня в команду Слизерин, я уйду в команду Гриффиндор. Драко:- Нет. - Ок, мне даже интересно поиграть с Уизли. *Драко отговаривал меня, но меня не переубедить, потом он ушел. Мне стало интересно что там делают Фред и Джордж поэтому я отправила им письмо рассказав обо всем что сегодня случилось, кроме того что связано с Драко. Через несколько минут они уже были в больничном крыле* - О, припёрлась всё таки) Фред:- А я думал ты теперь без ног, зачем про такую ерунду писать? - Фред, сейчас ты без ног останешься-_- Фред:-_- *Крч, они поприкалывали и ушли. Я пролежала на кровати дня 3 а потом меня выписали, хотя говорили неделю, ну пофиг* *Я пошла в свою комнату, увидела Драко по дороге. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!* Драко:- Стоять. *Черт, заметил..* - Да? Драко:- А чё то не понял, ты чё тут делаешь? - Меня выписали раньше) Драко:- Мм, понятно. А мне написать нельзя было? - Успокойся, с тобой что сегодня? *Я пошла в комнату с мыслью, если бы я не упала ничего бы не случилось. Стоп... Маховик времени, Фред что то говорил о нем, что он у Герми есть. Надо к ней, хорошо что мы более менее общаемся. Я не хотела идти через гостинную поэтому на метле долетела до Герми, они с их троицей шли гулять.* - Всем привет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.