ID работы: 12229368

Девушка с суперскоростью

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*от лица Трис* Я пришла в лабораторию, и решила пойти всё рассказать Кейт. Её я нашла быстро и рассказала всё, что было в школе, а также о свои переживания. К: Не переживай так. Если что, Барри с совсем разберётся. И вообще, они все просто подростки и всё. А мы с Барри зрелые оборотни, а Циско вообще друид. Т: Да я понимаю, но этих детей там было 9, если считать всех, но мы же не знаем сколько с ними зрелых оборотней по твоим словам. И ладно если так, но никто из них не альфа, это значит как минимум плюс один сильный оборотень. Их там уже 10, а нас всего 4. Их почти в 3 раза больше, чем нас! И да, это настораживает. К: Даже если и так, это просто оборотни, и с вашей скоростью и моим льдом, они не справятся, да и мы не собираемся с ними воевать. Но если придётся мы готовы. Это ещё можно подключить Оливера, он охотник, так что не переживай. Тебе кстати написали. Т: Ладно, пока. К: Пока. Хоть слова Кейт меня не сильно приободрили, я всё равно пошла пожрать конечно :) Как выяснилось мне написала Лидс, кстати про то что она банши я тоже знаю, так вот пригласила она меня на вечеринку вечером. А я чё, я ничё, согласилась. И прошла собираться. Добежала я значит до дома, и сразу направилась в душ. После я оделась и сделала пучок. А с макияжем я не заморачивались. Накрасилась тушью и повседневной помадой, короче говоря, я забила на макияж. И теперь самое главное. Я решила взять парочку ножей. У меня их было много, но я остановилась на одних. И такая всё прекрасная пошла. Ну как пошла. Побежала. Так просто быстрее чем пешком или на машине. Но перед этим написала Кейт, чтоб не волновалась. Итог: я ошибалась с поворотом наверно раз 100 (по правде всего 3), но я нашла дом Лидии. Я сразу увидела там много народу. Сказать что мне это не понравилось, не сказать ничего. Придётся быть более осторожнее. И так ладно. Пойду ка я выпью. *от лица Лидии, после школы в лофте Дерека* Л: Итак, я всем написала про вечеринку и пригласила. Осталось только позвать Трис. Д: Отлично. Отвлеките её не надолго, а дальше я сам разберусь. Л: Без проблем. от лица Дерека, на вечеринке* Ненавижу вечеринки. Слишком много людей. Но ладно, я здесь по делу, и надеюсь что скоро свалю от сюда. Айзек написал мне. Она здесь. Сейчас по плану её поведут девочки танцевать и потом подойду я и почую кто она на самом деле. План был проще некуда, но меня настораживало другое. Мой внутренний волк вёл себя очень странно. Он постоянно скулил, будто звал кого-то, тянул меня ближе к напиткам, и царапался. Я не понимал почему он так себя ведёт, тк обычно у нас совпадали эмоции и решения. А сейчас такое. Я решил спросить у Питера потом про это. Вернёмся к нашему плану. И вот я вижу Элисон с незнакомой мне девушкой. Она была достаточно красивая, а волк внутри так вообще в восторг пришёл. Начал вилять хвостом и прямо просился подойти ближе. Кажется я догадался в чём тут дело, но решил проверить свою теорию позже. Я пошёл к ним, и только когда был практически за её спиной почуял. Она оборотень, но не простой. Есть в ней ещё что-то, кроме волка. Но так как теперь мы знаем кто она наверняка, теперь можно и со своим волком разобраться. Элисон куда-то свалила, а я почему то продолжить с ней танцевать. Зачем сам не знаю, но хотелось быть к ней ближе. Было уже за полночь и я предложил её подвести, на что она согласилась. И вот мы едем в тишине, но как не странно мне было хорошо, просто ехать, и ей как я понял тоже. И тут невозможное. Где-то рядом между деревьев мне померещилось, что пролетела красная молния. Господи как такое возможно. Тк она была со стороны моей спутницы я прекрасно видел её взгляд в этот момент. Она тоже видела молнию. Д: Ты видела это? Молнию. Т: Что? О чём ты? Нет, я ничего не видела. Я знал, что она врёт, но не слышал этого. А значит она либо очень хорошо врёт и скрывает своё сердцебиение, либо же это я плохо слышу. А такое представьте себе может быть сейчас, тк мой волк до сих пор не может нормально на неё реагировать. И мне почему то было даже обидно, что она соврала мне, хотя я её впервые вижу, почему мне так важна её реакция. Грёбаный волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.