ID работы: 12229368

Девушка с суперскоростью

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*от лица Трис, на вечеринке* Элисон потащила меня танцевать. Я была не на все 100% против так что пошла. Дальше всё как в тумане. Ни то чтобы я много выпила, да и так я бы не опьянела из-за регенерации оборотней и из-за слишком быстрой всё той же регенерации скорости. Но всё же я провались в памяти немного. Я доверяла своей волчице, а сегодня так вообще решила на неё положиться, тк она всегда предупреждала меня об опасностях. Так вот «очнулась» я на том моменте когда во всю танцевала с кем-то. И да вы правильно поняли. Я его не знала совсем. И тут меня переключило. Я почуяла от него запах оборотня. Ни то что оборотня. Альфы. Но мою волчицу почему то всё очень даже устраивало. Какого хрена!? Я тут понимаете ли, пытаюсь быть осторожнее, а вот что выдаёт эта моя блохастая. Ну что за нафиг? Ну в принципе, я тоже не против, но.. Так мысли не туда. Я обратила внимание на часы и поняла что уже час ночи. Блеск. Я же планировала не долго. Что-то всё пошло совсем не по плану. Пора домой. Он как будто прочитав мои мысли, предложил довести. Я согласилась. Почему бы и нет, тем более он мне приглянулся, и волчице понравился, а такое случается редко. Вообщем как оказалось у него тоже Камаро, только чёрное. Совпадение. Не думаю. Короче мне было прям кайф ехать с ним. И тут, меня чуть приступ не хватил. Мимо машины, рядом с дорогой, где-то среди деревьев, пролетела красная молния. Господибожемойменяубьют!!! Конечно же я поняла что это Барри, мой старший братик. Я чутка не подумала о том чтобы хотя бы написать. Если честно я думала что ему скажет Кейт. Но как вышло он мне звонил, и решил прямо с работы меня пойти поискать. И как мы поняли нашёл. С незнакомцем в машине, где-то в лесу. Прошу прощения за выражения, но мне откровенно говоря пиздец ребята. Нооо. Появилась другая проблема. Дерек увидел молнию. Да поздравьте меня, я узнала его имя, взамен на своё. Так вот я ему соврала, вот мол мерещится ему. Но мы все понимали что я лгу. И всё же я умею контролировать сердцебиение так что всё было хорошо. Но волчица просто с ума сходила. Ей было так приятно находиться с ним рядом. Я ничегошеньки не понимала. Что с ней когда он рядом? Но сейчас меня больше заботило не это, а мой злой старший брат. Так что я хотела быстрее пойти перед ним оправдываться. Но моим планам не суждено было сбыться. Как только машина остановилась, я попрощалась с Дереком, и какого то хрена, уже держась за ручку двери, не вышла, а опустила взгляд с глаз на губы. Боже зачем? В прочем он сделал тоже самое, так что всё нормально. И в какой-то момент я понимаю, что уже не просто смотрю на них, а целуюсь с ним. Вот тут я прям вылетела. Какого хрена я творю!? Какого хрена он творит!? Какого хрена мне так нравится!? Слишком много вопросов сразу, и слишком мало ответов, а точнее из полное отсутствие. И вот у нас закончился воздух, оторвались друг от друга, улыбнулись, и я пошла домой, а он уехал. Причём кто первый потянулся целоваться я так и не поняла, но понравилось явно обоим. Так ладно, теперь брат. И желательно без смертей. Я зашла на кухню и увидела злого как чёрта Барри. Я всё рассказала. Про школу, про разговор с Кейт, про вечеринку, но о поцелую и моей волчице решила умолчать. Пока он всё это слушал, он успокоился, и просто сказал мне больше так не делать, и всегда предупреждать его о своих гулянках. Я согласилась и пошла в комнату Кейт, для разговора про волчицу, чувства и Дерека. С Барри подобное я точно обсуждать не хочу, а Кейт хоть и обращённая, но очень много знает. Тк она очень предусмотрительная и когда с ней что-то происходит она всегда хочет знать об этом всё. Так с оборотнем так же. Она прочитала наверно все наши семейные книги и записи об оборотнях. И много ездила к другим известным и знакомых нам стай, узнавала всё. Так что она точно должна хоть что-то про это знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.