ID работы: 12229368

Девушка с суперскоростью

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*от лица Трис* И что вы думаете. Я проснулась, умылась, все дела, но всегда есть но. Я не могу перестать думать о Дереке, о нашей связи, о том поцелуе, и ещё примерно 10123947392029447 таких же мыслей. Я решила, что мне надо отвлечься и сделать хоть что-то полезное. Пойду бегать. Бегать. Бегать. И ещё раз бегать. Но я всё же не полная идиотка, и я поняла, что наличие оборотней в городе может означать, что в лесу бегать на суперскорости не желательно, и поэтому бегать я буду в лаборатории. Там как раз есть зал. Не успела я отзаниматься и двух часов, как ко мне пришла Кейтлин и предложила мне пойти в клуб развеется. Ну я и согласилась. Почему бы и нет. А кстати забыла сказать. Сейчас полдень и перед обедом у нас была типо тренировки стаи, но такие у нас только по выходным получаются, тк все работают и чаще мы просто каждый сам в удобное себе время занимается. В общем скоро вечер, скоро в клуб, пошли мы собираться. P.s. Барри и Циско тоже с нами пойдут. Мы собрались и я с Барри подбросили Кейтлин и Циско до клуба. (точнее мы просто пробежались на суперскорости, а ребят мы несли на руках). *от лица Дерека, начнём с утра* Я весь день хотел написать Трис, но не стал. И поэтому, чтобы отвлечься я пошёл, правильно, тренироваться. Дальше у нас была тренировка стаи, ну как обычно, и кто-то предложил пойти в клуб. Я был против, тк почти всем волчатам нет, не то что 22, но и 18. Но моего волка какого-то чёрта очень туда тянуло (к слову был уже вечер), в общем я согласился. И мы поехали в клуб. Мы приехали и сели за отдельный столик. Тут было караоке, бар и много столов. Это было похоже больше на караоке-бар, чем на клуб, но так даже лучше, меньше народу. И тут я понял. Где-то здесь была Трис. Вот почему мой волк так сюда тянулся. Только мне совсем не понравилось, что моя пара в таком заведении. Но как мы уже выяснили, она оборотень и волноваться по факту не о чем. Я как раз заметил её за другим столом. Он находился через три от нашего. Но я почуял запах настойки с волчихи аконитом, а это значит, что оборотень опьянеет от неё. Вот тут я заволновался за Трис. Хотя она выглядела совершенно трезвой. Как и парень рядом с ней. Скорее всего это был её брат, были в них явные сходства. И ещё я понял, что он тоже не простой оборотень, да ещё и альфа. -Ребят, там Трис, и тот парень с девушкой тоже оборотни. Второй парень пахнет травами, и наверно друид. ~ сказал я стае. - Ну того парня с русыми волосами зовут Барри, он брат Трис. Девушка рядом, Кейтлин, она её лучшая подруга и врач, которая лечила её с братом после удара молнии. А второго парня я не знаю. ~ пояснила Лидия. - Стоп, что?! Удара молнии?! Мне не послышалось?! ~ Стайлз похоже был очень заинтригован, в прочем меня тоже волновал этот вопрос. - Ну да, при взрыве какого-то ускорителя частиц, в небе появились молнии, которые ударили Трис и Барри. Они лежали в коме 9 месяцев, но это было два года назад. Сейчас они просто раз в месяц проходят обследование. ~ что-то меня совсем не радовало спокойствие Лидии, но а тем временем за их столиком, происходила какая-то движуха. Я увидел несколько вещей. Первое, Кейтлин была очень пьяна. Второе, она пыталась на что-то уговорить Трис. Третье, всё та же Кейтлин куда-то свалила. Я продолжил наблюдать за Трис и вдруг… *от лица Трис* Мы пили. Ну как пили. Я и Барри вроде пили, но не смотря на то, что мы добавили волчий аконит в выпивку, специально для Кейт, чтобы она опьянела, как и Циско, который уже не мог разговаривать, мы с Барри оставались трезвыми, тк суперскорость ускоряет наш метаболизм, и опьянеть мы тупо не можем. Кейтлин хотела петь и пить. Не зря же она повела нас в караоке-бар. Она пыталась уломать сначала Циско, потом Барри, а теперь и меня. Но вот только, когда очередь была на мне, ей в головушку её светлую пришла идея. Она ушла, но мы подумала, что она в дамскую комнату. Какого было моё удивление, когда я услышала… -БЕАТРИС АЛЛЕН!! ВЫХОДИ СЮДА И СПОЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!! ~ Кейтлин стояла на сцене и орала в микрофон на всё помещение. О господи. Я не знала как спрятаться. Барри и оживший Циско ржали как кони, и пытались меня подтолкнуть к сцене. Потом стало хуже. -БЕАТРИС! БЕАТРИС! БЕАТРИС! ~ вместе с Кейт начал орать и весь зал, в том числе и мой любимый братец с другом. Мне ничего не оставалось делать, как побежать на сцену, чтобы поскорее это закончить и убрать Кейт от туда. - СМОТРИТЕ КАКАЯ БЫСТРАЯ! ~ я наконец добежала до сцены. - ой, это же секрет. чшшшш. ~ шептала мне Кейтлин. - Кейтлин, я же петь не умею. Я ты не умеешь пить. ~ я сказала это достаточно тихо, так что меня услышали только Кейтлин и все оборотни здесь. Только со сцены я заметила одноклассников, которые как последние дебилы улыбались и хлопали. Ну пиздец. Кейтлин сказала в микрофон что-то не внятное. И нам включили песню. Первое пела Кейт. Она красиво поёт, даже очень, но не когда ели стоит на ногах. Она орала как потерпевшая, и вот настала моя очередь петь. Как по мне я пела плохо, но мне все аплодировали, поэтому вроде всё прошло хорошо. Когда мы спустились, а точнее я стащила Кейтлин от туда, Кейтлин сказала: - А ты не только быстро бегаешь, но ещё и поёшь!! Сколько в тебе ещё скрытых талантов! В общем скоро мы с этим закончили, и поехали домой. *от лица Дерека* Трис очень хорошо пела. Прямо рай для ушей. Волк тоже оценил, мурчал как кот всё время, конда она пела. Но я так и не рискнул подойти, поэтому когда было около полуночи, мы решили, ну как мы, я, (потому что все остальные были пьяные, из-за той самой настойки) что пора домой. И мы уехали в лофт, тк думаю их родители не обрадуются увидев полуживых детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.