ID работы: 12229368

Девушка с суперскоростью

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И так продолжим. Дерек решил спросить совета у старшего Хейла. У своего дяди. Питер Хейл. Один из немногих Хейлов, выжившей в пожаре. *от лица Дерека* Я решил поехать сразу к дяде, хоть сейчас и было 3 ночи. Я приехал к нему в квартиру и надеялся не встретить там очередную его пассию на ночь. И о чудо, он просто читал книгу. П: Зачем пришёл племянничек? Д: Расскажи мне всё, что ты знаешь об истинных парах. П: Ну истинная пара это самый важный человек для оборотня. И если удалось найти свою истинную, то волк уже никогда не отпустит, не предаст пару. И самое главное, что волк не выбирает ту, которая может ему отказать. Так стоп. Ты что нашёл свою истинную? Д: Кажись да. П: Ну что ж, молодец. Не потеряй её. Д: Не потеряю. Я поехал домой и решил написать утром нашей банши, чтобы разузнала о Трис, или дала её номер. Но в любом случае нам придётся поговорить об этом всём. А сейчас спать. *от лица Трис* Такс. Я пошла к Кейт. Надеюсь она знает об этом чуть больше. Т: Привет Кейт. Слушай у меня тут проблема возникла. Что ты знаешь об истинной паре? К: Ну истинная пара это навсегда. Всегда и навечно. Ты без каких-либо сомнений будешь ему доверять, прислушиваться. Он никогда тебя не предаст и всегда поддержит. Истинная пара это как вечная любовь с первого взгляда. Хоть это и кажется странным, но это тот человек, которому следует верить на все 100%, даже если вы с ним знакомы всего день. Дай угадаю. Ты нашла своего истинного? Т: Да. И в том то и проблема, одна из них. Я знаю его всего пару часов. Но он уже мне нравится, и мы целовались. А теперь следующая проблема. Он оборотень. К: Ух ты. Но это же хорошо. Ты нашла свою пару. И тебе не придётся скрывать свою сущность, и он сам понимает, что вы пара. Т: Он альфа. Скорее всего все те подростки-его беты. Что делать то? К: Трис, не важно альфа он или нет. Главное, что он твоя пара, и даже если у него есть большая стая подростков, он не будет вредить нам, а уж тем более тебе. Т: Но скорее всего он понял, что что-то не так и я не просто оборотень. Стоит ли ему знать про силу скорость. К: Ещё раз. Ты можешь доверять ему полностью. Всё будет хорошо. Поговорите где-нибудь наедине и решите все свои вопросы. А затем просто будьте счастливы. Т: Ладно, спасибо. Пойду ка я спать. К: Спокойной ночи. Т: Спокойной. Мне надо рассказать брату. Но это ладно потом. Эх. Что же делать. Ладно, надо просто подождать и подумать над этим. А уже потом что-то решать. Но если что, попрошу его номер у Лидс. *Переписка с Лидией* Т: Привет, слушай можешь дать мне номер Дерека? Л: Привет, могу, но зачем тебе? Бл. Что делать? Что сказать? Так а теперь ✨импровизация✨. Т: Да я просто хотела пообщаться и мне кажется я забыла у него в машине куртку. Л: Оу, ладно, вот *номер* Т: Ой большое спасибо, я напишу тогда ему утром. Л: Ага. Ладно споки ноки💗. Т: Споки ноки🖤. Так отлично. Если что, связь с ним у меня есть. Слава богу завтра суббота и никуда не надо. Теперь в душ и спать. Как только я коснулась головой подушки, я тут же отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.