ID работы: 12229368

Девушка с суперскоростью

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*от лица Трис*   После того, как я рассказала Дереку про свою силу, я естественно сказала Кейтлин об этом. Ничего не обычного. На следующий день на уроках мне было скучно. Я уж даже успела подумать, что день испорчен, но после школы, когда я хотела пойти домой, из-за поворота выехала синяя машина без верха, которую я сразу же узнала. (если честно, я не помню названия машины.)   - Деймон! – воскликнула я, как только машина остановилась рядом. – Ты как тут оказался! Я думала ты в Мистик Фоллс.   - У нас там такая ересь творилась недавно, вот я и решил уехать развеется куда-нибудь. – Деймон снял солнечные очки. – Потом я узнал, что ты оказывается переехала в этот маленький городок, а мне даже не сообщила. Ну вот я и решил тебя проведать. Поехали хоть поболтаем, заодно заедем в лабораторию, давно я вас не видел всех. – он открыл мне дверь, а после мы уехали.   И только потом я поняла свою ошибку. На парковке же было пол школы. В том числе и мои новые друзья, а они сто процентов расскажут Дереку, и у придёт мне жопа. Мало того, так ещё и на всю эту сцену, все смотрели, разинув рты.   Оооооо, сплетен мне не избежать.   *от лица Дерека*   Я проснулся с весьма хорошим настроением. Сегодня будет тренировка, на которой я доходчиво покажу стае, что проворачивать что-то за спиной вожака не лучшая идея. А до этого времени я занимался, можно сказать рутиной. Позанимался немного, разобрал бумаги по работе. Ах да кстати о работе. Мы с Питером (сам в шоке, что у нас есть общие дела) открыли свою фирму ещё год назад. И я по факту и делаю то немного. Контролирую чтобы всё было в порядке, разгребаю важные бумаги, в общем не сложно, но при этом, мне помогает Питер. Так что делать ничего почти не надо, но прибыль немаленькая. Короче кайф. И вот, время близилось к обеду, а значит совсем скоро ребята придут со школы. И я не ошибся. Буквально через полчаса, они ввалились в лофт, что-то бурно обсуждая. Мне было не особо интересно и поэтому я вежливо (как мне казалось) попросил их заткнутся, и мы начали тренировку.   Тела волчат летали по всему лофту и многие были уже без сил.   - Дерек, за что! – воскликнула Эрика, в очередной раз познакомившись со стеной.   - За всё хорошее и не очень.   - Что, о чём ты? – неподвижно валяясь на полу, сказал Айзек.   - А не вы ли, мои дорогие, решили, что можно делать что-то самим, не посоветовавшись со мной? Или я путаю? – в ту же секунду повисла гробовая тишина. Волчата перестали ворочаться и скулить, они просто находились неподвижно на местах, а кто-то даже дышать боялся. Теперь я на все 100 уверен в своей правоте.   - Мы не понимаем… о. ч.. о чём ты? – Скотт аж заикаться стал.   - Да что ты, правда? И про расспросы Трис вы тоже ничего не знаете?   - Ладно, ладно. Это были мы, но у нас весомые причины. – аккуратно начала Эрика – Она новый оборотень, и как мы выяснили новая стая. Ты всегда устраивал переговоры с альфой и всё решал, а сейчас этого почему-то не делал. Вот мы и подумали, вдруг у тебя что-то не так, и зачем тревожить, когда сами всё сделали.   - Ну во-первых, я занимался этим, и уже договорился о встречи с братом Трис. А во-вторых, мы стая, и все проблемы должны решать тоже вместе, а из-за вашего поступка, другая стая могла разозлиться, и тогда я бы точно не уладил это. Вы поняли? – если честно, я чувствую себя многодетным родителем, который всю эту ораву пытается воспитать.   - Прости нас Дерек, мы больше так не будем! – ну всё, точно отец.   - Хорошо. – я окончательно успокоился, поэтому можно передохнуть.   - Ты сказал, что все проблемы мы решаем вместе. – строила логическую цепочку Мартин. – А значит и рассказывать мы тоже должны друг другу всё, верно?   - Да, всё верно. Мы же стая.   - Тогда ответь, что у тебя с Трис?   Ну пиздец. Хотел воспитательную работу провести и сам же себя подставил. Придётся рассказывать.   - Мы с Трис истинные и встречаемся. Я много знаю её тайн, но сейчас вам сказать не могу. Всё таки это не мои секреты и Трис сама расскажет, когда будет готова. – сказать, что ребята были в шоке, не сказать ничего.   - Оу, это.. чудесно. – сказала Эллисон. Этот тон не к добру.   - Что, что не так? Она же вам вроде нравилась.   - Просто сегодня она уехала с каким-то парнем, и это точно был не её брат. – произнёс Стайлз. - То есть, они конечно не целовались, но они не похожи внешне. – начал быстро тараторить паренёк, но я уже не слушал. Во мне заиграла ревность.   - Так ладно, здесь я сам лучше разберусь. Тренировка окончена. – я просто ушёл на пробежку. Надо будет позвонить Трис вечером и всё узнать самому.   Тем временем.   *от лица Трис*   Мы с Деймоном, Кейтлин и Циско сидели в кафешки, недалеко от Стар Лабс. Вампир много рассказывал о Мистик Фоллс. О том, что стерва Кетрин снова вернулась и хочет всем отомстить, правда не понятно за что. О том, что он влюбился в другую вампиршу Елену, двойника Кетрин. О своём брате Стефане, который наконец справился с зависимостью и теперь может спокойно пить донорскую кровь, вместо того, чтоб питаться белками. В общем, о всяком.   Я поведала о своих отношениях, о новых друзьях и о победе над одним спидстером в Центр Сити. Раньше за мной и Барри охотились многие бегуны из других миров. Они хотели забрать нашу скорость себе, но не у кого ещё не получилось это сделать. Благодаря всем этим врагам, мы многому научились. Но теперь всё вроде тихо и не стоит волноваться, хоть и надо быть на чеку.   Мы хорошо провели время, но уже темнело и нам надо было домой. Я предложила Деймону остаться у нас, так как комнат в особняке много, да и с Барри заодно увидеться. От такого предложения вампир не смог отказаться.   Дома уже мы опять болтали (но уже с Барри), попивая какао, после чего все пошли спать. А вот я пошла бегать в лес. То есть, нормально бегать, как человек. Заодно Дереку позвоню и сообщу новость о Деймоне.   *телефонный разговор*   - Привет Дерек. У меня тут отличные новости. Ко мне сегодня приехал мой лучший друг из Вирджинии. В общем мы весь день болтали с ним, и оказывается у них там вообще кошмар надвигается в виде чокнутой стервы. Мне обязательно нужно вас познакомить, я думаю вы поладите. – я так быстро всё это говорила, что оборотень и слова вставить не мог. Ну мне простительно, я всё таки на эмоциях.   - Ух ты, а я только хотел спросить про того парня, с которым ты уехала. – значит он уже в курсе.   - Да, так получилось. Тебе ребята сказали что-ли? А кстати о них, как ваша сегодняшняя тренировка? – переводим тему незаметно и аккуратно. Именно так работают настоящие профессионалы. Поживёте с старшим братом, у которого гибер опека, тоже так будете уметь.   - В принципе нормально. Я поговорил с ними, больше таких допросов не будет, кажется они всё поняли. Конечно не обошлось без пары сломанных костей, но ничего, оклемались. Ты бегаешь что-ли?   - Да, как ты узнал? – я остановилась. Мне всю дорогу казалось, что за мной кто-то следил, но я не обратила на это внимания. А сейчас мне казалось, что где-то из-за кустов, за мной наблюдает Дерек. Не мог же он на угад сказать.   - Я просто услышал шорохи возле тебя, вот и подумал, что ты в лесу. Ты на ветку там наступила видимо.   - Странно, я шла абсолютно тихо. Соль в том, что я в наушниках, и плохо могу слышать через них, а у тебя микрофон внешний… - я не на шутку испугалась. Говорил же мне брат, не бегай на обычной скорости в наушниках. Чёрт. – рядом со мной полетела чёрная вспышка, которую я сразу узнала.   - Ты же умер. АА! …- меня ударили молнией и я отключилась. Последнее, что я слышала было противное рычание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.