ID работы: 12229368

Девушка с суперскоростью

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*от лица Дерека* Я был в смятение. По-другому это чувство назвать нельзя. Я был одновременно и зол, и  напуган. Кажется я разгромил весь лофт. До меня дошло, что нужно бежать к Барри, только после того, как я оставил 17 пропущенных на телефон Трис. Я бежал так быстро, как только мог, но вдруг учуял запах пары, и решил пойти по следу. Я вышел на лужайку, где и нашёл телефон, выпавшие наушники и кровь… Кровь мать твою! Побежал я опять к Барри и наконец прибежал. Мне казалось, что я бы эту дверь просто выломал, но мне открыл спидстер. -Привет, а ты кто? - так, Барри меня не узнаёт тупо потому, что мы не виделись, но возможно Трис обо мне рассказывала.  -Это долго объяснять, но я парень Трис и ещё её истинный. Она была на пробежке и позвонила мне, а потом я услышал крик и звонок прервался. Пока я сюда бежал, нашёл поляну на которой всё произошло. Нам надо её найти и срочно! - На шум прибежали все обитатели дома и так же дружно мы пошли на ту поляну. За это короткое время я успел познакомиться с Кейтлин и Циско. Барри и якобы Деймон (я не уверен что его так зовут) на своей суперскорости метачеловека и вампира убежала вперёд. Сюда по всему хотели осмотреть место нападения. Что до учёных, они оказались интересными, смешными и супер умными. И да, я поминаю, что это не лучшее время и обстоятельства для знакомства (просто автор в следующий раз забудет это написать с вероятностью в 100%), но в любом случае, факт остаётся фактом, ребята они классные.  -Эй! Почему вы плетётесь как улитки! - Барри уже был на гране истерике. - Сколько можно вас ждать! -Так! У нас в отличие от тебя нет суперскорости! И мы к тому же не вампиры! Вот и заткнитесь! - Кейтлин быстро разрешила все разногласия и мы начали искать зацепки. Вдруг Барри замер, и естественности все заметили. -Кейтлин, Циско… Это.? - мы подошли ближе и учёные тоже обомлели. Деймон тоже впал в ступор. Кажется в этой компашке я один ничего не понимаю. Вот обугленная трава, судя по всему от костра, а теперь вопрос. Зачем мы пялимся в одну точку уже несколько минут?  -Барри. Это то о чём я думаю? - и вот гадай, о чём говорит Деймон?  -Аааа.. Вы о чём? - наконец-то я додумался спросить это. -Зум… - тихо сказала Кейтлин. -Какой ещё зум? - мда, чувствую себя идиотом. -Сейчас расскажу. Только сначала позвоним Мороз с Земли 2 и Оливера подключим. - опять я ничего не понимаю. И кажется Барри заметил мой взгляд. - объясним позже.  Мы пришли домой, мне налили чай с ромашкой и начался рассказ. -Расскажу всё с самого начала. Мы с Трис оборотни с рождения и жили мы со своими родителями в небольшом городке Централ Сити. Когда мы были детьми родителей убили охотники, а нас забрал наш дядя, которого тоже убили год назад. Силы мы обрели два года назад. Я работал в полиции криминалистом и у меня была своя лаборатория. Учёные из Стар Лабс построили ускоритель частиц и планировали его запустить в тот день. Он должен был совершить прорыв в науке, но работал он всего 45 минут. Охлаждение кольца сломалось и ускоритель взорвался. Он разнёс по городу волну тёмной материи, но мы получили силы чуть иначе. Спустя 30 минут после включение, в небе появились молнии разных цветов. Мы с сестрой в то время вернулись в мою лабораторию за некоторыми вещами. И тогда Трис стояла и смотрела на небо, а я закрывал окно на потолке. В окна влетели две молнии: красная и синяя. Красная прилетела сверху и попала в меня, а синяя была под углом и попала в Трис. Мы вместе лежали в коме, и когда очнулись смогли бегать быстрее скорости звука. Сначала мы были очень рады этому, но как оказалась существуют другие Земли и другие спидстеры. В отличии от нас их скорость искусственная, большинство из них учёные и смогли создать сыворотку, с помощью которой можно увеличивать скорость. Они назвали её «Скорость 9». Правда в ней обнаружился дефект. Сыворотка разрушает клетки и если принимать её долгое время ты умрёшь. Единственное лекарство это натуральная скорость, то есть моя или Трис. Да, конечно, на других землях есть ещё спидстеры с натуральной скоростью, но тех кто использует сыворотку намного больше. У больных молния чёрного или серого цвета. Несколько месяцев назад появился Зум с Земли 2. Он один из больных. Он узнал, что на нашей Земле есть спидстеры с естественной скоростью и хотел её у нас забрать. Но ничего не вышло и мы отправили его обратно в тюрьму для металюдей. Также у него есть одно отличие, после долгого бега от него на земле оставался ожёг, какой мы нашли в лесу. Судя по всему он сбежал из тюрьмы и теперь вселяет ужас в жителей Земли 2. К счастью, с прошлого раза у нас появились друзья на той земле. Так что они узнают где Зум прячется и как его победить.  -Так понятно, про другие Земли рассказывать не надо, а то у меня мозг взорвётся. - я был в шоке. На этом всё. - Как вы его одолели в прошлый раз? -Мы с Трис работали вместе. Мы с ним бегали по всему городу. Он пытался поймать нас и даже получалось. Но действие сыворотки наконец начало заканчиваться. И мы его вырубили. Надели метанаручники и повели на Землю 2 в тюрьму. Там он должен был сидеть пожизненный срок, но скорее всего сбежал.  -Какой у вас план на этот раз? Трис же с вами нет. А больше бегунов я не вижу. - я паниковал ещё больше. Хотя ромашковый чай делал своё дело.  -Спокойно, у нас есть я. - я услышал грубый женский голос. Вопрос. ЭТО КТО?! Я оглянулся. Передо мной стояла Кейтлин только с белыми волосами и макияжем как у Снежной Королевы.  -Какого.. - я отодвинулся. В доме есть хоть что-то нормальное? -Не волнуйся, это всего лишь я, Кейтлин. Правда я забыла сказать, что меня ускоритель частиц тоже изменил и теперь я Мороз. - Кейтлин, то есть Мороз, продемонстрировала свою силу. Я был в шоке. Ну ладно, мне не впервой.  -Так ладно. То есть ты спидстер-оборотень-альфа - я показал на Барри и он мне кивнул. - Ты оборотень, а ещё Мороз и управляешь холодом. - мне кивнули. - Ты лучший друг Трис и вампир. - я указал на только что зашедшего в гостиную Деймона и опять получил кивок. - А ты тогда кто? - указал я на Циско. -Я просто друид. - легко ответил мне Циско.  -А Оливер кто такой? - супер, надеюсь хоть он будет простым оборотнем. -Он охотник. Но не переживай. Он не охотится на оборотней. Он за нас.  - короче теперь с нами будет ещё и мужская копия Эллисон, превосходно. -Лучше у позову свою стаю, помощь нам явно не помешает. - я быстро ретировался из этого дурдома. Хотя у меня стая не лучше. Сплошной зоопарк. Ох надеюсь мы найдём Трис совсем скоро и она не пострадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.