ID работы: 12229402

Принц под прикрытием и аристократ под маской отброса

Слэш
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 17 Отзывы 88 В сборник Скачать

1 часть. Кэйл и его теорий

Настройки текста
Примечания:
Когда самый дорогой и близкий тебе человек умирает, это больно. Очень. Кажется, будто весь смысл жизни и стремление жить умирает вместе с этим человеком. Хочется просто сдохнуть, лишь бы не чувствовать эту боль и чувство опустошённость. Но Альберу не мог умереть, не мог даже думать о смерти или о сожалении. «Живи» Единственное, что сказала его мама, прежде чем испустить последний вздох… И маленький Альберу обещал ей. Обещал жить и стать королем. Поэтому маленький принц, нет, маленький тёмный эльфенок бежал. Он чувствовал себя жалким, ничтожным и слабым. Но он не мог остановиться. Забыв о гордости, первый принц Королевства Роан Альберу Кроссман бежал. *** — Не понимаю, — растерянно и задумчиво хмуря брови, произнёс после долгого раздумья восемнадцатилетний парень. Его кроваво-красные локоны, что почти достигали до плеч, приятно пахли после ванны. На бледно-молочной коже виднелись красные отметки и следы от укусов. Парень казался уставшим, будто бы проработал весь день без перерыва. А ещё поясница побаливала. — Что именно? — не понимая о чем говорит его возлюбленный, спросил тёмный эльф, сильнее зарываясь в кровавые локоны, обнимая сзади. В отличие от своего красноволосого парня, Альберу чувствовал себя прекрасно и расслаблено. Они оба были мокрыми после совместной ванны, а сейчас сидели в обнимку на мягком диване в комнате старшего сына графа. Тёмному эльфу нравился просто сидеть и держать в объятиях своё сокровище, поэтому не особо думал о чем-то. Но похоже Кэйлу что-то не давало покоя. — Первый принц, — после этих слов плечи бывшего принца ели заметно дрогнул, а в глазах читался страх. Страх быть раскрытым. Благо это не было заметно в полуосвещенном комнате. — Что? — испугавшись, что его раскрыли, только и выдал бывший принц. — Говорю, что это странно, — Кэйл, кажется не заметил странного поведение своего любовника, или сделал вид, все с той же задумчивостью продолжил своё подозрение, — первый принц королевство Роан Альберу Кроссман погиб от несчастного случая, в пожаре в его дворце, но это бред какой-то, — ещё больше хмурясь, размышлял Хенитьюз. — Почему ты так считаешь? — уже более менее успокоившись, и поняв что его личность не раскрыли, спросил брюнет. Он любил Кэйла, влюбился с первого взгляда. Но он не был готов рассказать о своём секрете и о прошлом. Они встречаются всего два месяца, еще рано. Когда придёт время, Альберу сам обо всем расскажет…наверное. — Первый принц на тот момент был первым наследником. Король не мог допустить его смерти, даже имея двух других наследников. Это могло запятнать честь и репутацию королевской семьи. И чтобы он умер от несчастного случая? В своём дворце? Бред какой-то. Я не могу сказать жив ли принц или нет, но одно могу сказать точно, что это было явно покушение с тщательной подготовкой. И если учитывать поведение Короля в отношение к первому принцу после появление Королевы, не сложно вычислить первого подозреваемого, — поделился своими теориями Кейл, и откинулся на крепкую грудь своего парня, расслабленно прикрывая глаза. Альберу был довольно поражён проницательностью старшего сына графа. Конечно, он знал, что Кэйл был умён, но чтобы додуматься и прийти к правильной догадке, это достойно восхищения. Это действительно, практически, так и было. Ему было двенадцать лет, когда во дворце Радости произошёл страшный пожар. Так получилось, что на тот момент стражей и слуг рядом не оказалось, и принц остался беззащитным. Это было довольно расчетливое покушение. Но организаторы не учли одного. Тёмные эльфы. Даже если во дворце у первого принца не было поддержки, он не был один. На его стороне были тёмные эльфы. Но это было все равно рискованно. Его тетя еле спасла его, вытащив из горящих покоев, помогла сбежать из королевства. Тогда Альберу принял решение затаиться. Раз уж его враги пошли на такое, не факт что это не повторится. –Беру? — поняв, что его парень о чём-то задумался, Кэйл повернувшись, позвал его. «Беру» имя тёмного эльфа, скажем псевдоним, хотя скорее это сокращение его настоящего имени. Голос юного аристократа вывело принца под прикрытия из раздумий, — м? — О чем ты так задумался? — вернувшись в своём прежнее положение, спросил Хенитьюз. — Просто думаю, что это вполне логично. Первый принц не мог умереть такой смертью без вмешательства, — поглаживая пальцами костяшек бледных рук, согласился темноволосый. Смуглая кожа вместе с бледной создавал контраст, что эстетично смотрелось по мнению Альберу, — но разве это сейчас важно? Первый принц был слаб, поэтому и проиграл Королеве, — в голове звучала странная грусть, что не было не замечено сыном графа, но Кэйл решил не заострять на этом внимание. Пока что. — Как по мне, возможно принц все ещё жив, — после недолго молчание поделился своим мнением Кэйл. На что тёмный эльф опять же насторожился. Тем временем его возлюбленный продолжил, — официально первый принц погиб от несчастного случая. Его тело было полностью сожжено. Его практически невозможно опознать, не странно ли? Чем больше думаю, тем больше убеждаюсь что все не так то просто. Шансы на то, что принц возможно все ещё жив, довольно высок. И наверное сейчас он где-то затаился, точа нож, что бы ударить в спину своим врагам, — казалось Кэйл полностью окунулся в теории заговора, пытаясь разгадать что же на самом деле случилось с первым принцем. «Это не хорошо» Интуиция подсказывала Альберу, что нужно как можно скорее отвлечь от этой темы красноволосого. Сегодня он довольно странно себя ведёт. Обычно ко всему равнодушный парень, не любивший быть в центре внимание, и ненавидевший быть замешан в политику, сильно застревал внимание на его «смерти» чем обычно. Что-то ему подсказывало что возможно Кэйл обо всем уже знает, и давит на него, но принц быстро выбросил это из головы. Невозможно чтобы Кэйл обо всем догадался. К тому же Кэйл лично не встречался с ним в качестве принца, так что это маловероятно. Даже если в глубине души, он понимал что его раскрыли, и вероятно ждут от него признание и объяснение. Но он успешно проигнорировал это. Не хотелось сейчас об этом думать. Потом. Как-нибудь потом. — Ну возможно он жив, но разве тебя это когда-то волновало что происходит в королевской семье? — пытаясь закрыть эту тему Альберу, взяв одной рукой подбородок своего парня, прижался к мягким губам. Поцелуй был нежным, практический невинным, будто это был их первый раз. «Ты не сможешь вечно прятаться…» Полностью развернувшись и сев на колени тёмного эльфа, Кэйл приобняв его за шею, углубил поцелуй, сплетаясь с чужим языком. «…Альберу»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.