ID работы: 12229431

Revelation

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
semarian4ik бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Начало

Настройки текста
Примечания:
—Ванда, мне нужна твоя помощь.— С этого все и началось. Весь этот путь по вселенным. Произошло много чего, но все же им удалось остановить апокалипсис в одной из вселенных. С недавних пор, а точнее с появлением Америки Чавес, Доктор Стрендж решил спасать различные вселенные. Несомненно, это очень опасно, но если постараться, то всё может обойтись. Итак, я ввела Вас в курс дела, можем продолжить. —Здравствуй, Стрендж. С чем именно нужна помощь?— ответила Ванда. Стивен вышел из своего портала и начал все объяснять. —В одной из вселенных происходит что-то необъяснимое, что-то, что может привести к гибели множества других вселенных. —И чем я смогу тебе помочь? — недоумевала Максимофф. — Ему нужны твои силы и сама ты, сестренка. Здрасьте, Доктор Стрендж— появившись из неоткуда сказала я. Ой, я так и не представилась. Здравствуйте, меня зовут Сицилия Максимофф. Да, я сестра Ванды Максимофф. К сожалению, не кровная. Расскажу, как так получилось, что я и Ванда стали сёстрами. Итак, я так же как и Ванда с Пьетро эксперименты гидры. Когда мстители пришли туда, то нам как-то удалось оттуда сбежать. А дальше уже история запутаннее. Мы встретили Альтрона, поняли, что он лжёт, а потом начали помогать мстителям. Да, и с того момента, после потери единственного дорогого ей человека, я стала для Ванды более менее родной. Уже не помню как это получилось, но я стала ей как родная сестра, потому что с ранних лет мы были всегда вместе. Про своих родителей я толком ничего не помню, потому что они были часто в отъездах, а я сидела с няней. Только знаю, что гидра отобрала меня у родителей в 9 лет. Дальше все как в тумане, это были 7 лет ада. Сейчас мне уже 16 лет и я счастливо живу с Вандой. Ах да, забыла упомянуть про свою магию. Я обладаю чарами Сапфира. —Сицилия, я тебе говорила, что не надо так появляться без предупреждения.— поругала меня Ванда. Я ничего не ответила, но все же осталась рядом. —Следовательно, Сицилия права. Как ты поняла, мне нужна твоя помощь в спасении вселенной. Ты согласна?— Стрендж вопросительно посмотрел на Максимофф старшую. — Да, я попытаюсь помочь, чем только смогу.—согласилась Ванда. Стрендж улыбнулся и открыл портал, но тут в вопросы зашла я. —Слуууууушайте, а может и я с вами? Если вы вы откажете, то я все равно смогу к вам прийти. С Америкой мы хорошо дружим и Вы это знаете. Стрендж вопросительно посмотрел на Ванду, а Ванда лишь покачала головой и сказала. —Ладно. —Спасибо большое, Ванда.—сказала я и улыбнулась. Ванда улыбнулась в ответ, а Стрендж открыл портал, или что это, и мы зашли внутрь. Очутились во дворе Камар-Таджа. Он был и вправду внушающих размеров. Вокруг много учеников, которые тренируются. Некоторые учатся открывать порталы, а некоторые практикуют бой. Это лишь начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.