ID работы: 12229431

Revelation

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
semarian4ik бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ||

Настройки текста
Примечания:

Глава 2. Новое знакомство

Я увидела Америку, которая хотела открыть портал, но похоже у неё не очень получалось. Сначала она меня не заметила, но потом я подошла ближе и Чавес чуть не визгнула, увидев меня. Похоже она не ожидала меня тут увидеть. —Привет, Америка!Я скучала по тебе— сказала я обняв ее. Я была чуть выше, из-за этого она положила голову на мое плечо. Было мило. —Я тоже очень скучала, Сицилия. Мы с тобой так давно не виделись. Я-то думала ты там кокнулась уже.— отстранилась она и к нам подошли взрослые. —Америка, ты готова?—спросил Стрендж. —Я всегда готова, но может мы выпьем ваш фирменный чай перед полетом в другую вселенную? —Я была бы не против, но времени медлить нет. За это время много чего может произойти.— ответила Ванда. —Хорошо, вы правы.— согласилась Америка и мы направились внутрь Камар-Таджа. —Сосредоточься, Чавес. У тебя получиться.— сказал доктор Стрендж. —Да, у меня получиться.— Тут же открылся портал и мы все вошли в него. Портал закрылся. Мы оказались в каком-то маленьком городке штата Индианы. Хоукинс. — Нам именно сюда надо было? Просто местечко безобидное.Пока что.—сказала я. —Ключевое слово: «пока что»— ответила Ванда. Мы двинулись вперёд. Послышался мимолётный визг. Было темно, из-за этого мало что видно. Но мы побежали на звук прямо в чащу леса. Ванда была на готове атаковать. Но вдруг мы увидели, что там где был слышен звук находятся обыкновенные трейлеры. Пару трейлеров рядом друг с другом. Из одного вышла девочка, лет 15-16. Ее было сложно разглядеть. Она начала кормить собаку. Ванда сказала подойти к ней и спросить, она ли крикнула или может кто-то другой. Попросила именно меня, чтоб не было подозрительно.Я подошла к ней. Она меня не заметила, потому что была увлечена собакой. Меня что, все сегодня не замечают? —Эээ, здравствуй. Прости, что беспокою, но можно кое-что спросить? Она повернулась. У неё были были рыжие волосы и голубые глаза. —Здравствуй.—она стряхнула с одежды землю— да, конечно. —Я хотела спросить. Может ты слышала где-то рядом крик? Просто я проходила мимо и этот визг услышала. —Да, я тоже услышала, из-за этого и вышла. —Может ты знаешь кто это мог быть? —Мне конечно нельзя вмешиваться в чужие дела, но зачем это тебе? —Ооо, нууу…— я подумала, что ей можно доверять. Вот я тупая, да? Подумаете «Доверяешь каким-то прохожим». Но мне она показалась безобидной и возможно сможет чем-то помочь. Я и вправду безмозглая.— ладно, это может прозвучать странно, но я и ещё несколько людей пришли сюда из другой вселенной, чтоб предотвратить апокалипсис. Ты можешь не верить, но это так. Она посмотрела на меня вопросительно, но будто с пониманием и сказала. —В этом городишке так много чего происходит, что я и этому могу поверить.Кстати, меня зовут Макс—она протянула мне руку. —Приятно познакомиться, Макс.Я Сицилия— я пожала руку в ответ.—Так ты знаешь кто может быть владельцем этого крика? —Я знаю, но могу ошибаться— ответила она.— в дом на против зашла одна девушка и парень. Они вот выглядели подозрительно. Мне кажется, что крик был кого-то из них. Я кивнула и отблагодарила новую знакомую Макс. —Возможно ещё увидимся— я улыбнулась и побежала обратно в сторону леса. Побежав в глубь леса, я не увидела никого. В этот момент я немного напрягалась. Ладно, не немного. Я нахожусь даже в не незнакомом штате, а в незнакомой вселенной. —Ванда— крикнула я , но ответа не было. Где же они могут быть? Куда они пропали? Слишком много вопросов, но так мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.