ID работы: 12229431

Revelation

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
semarian4ik бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава |||

Настройки текста
Примечания:
Я не зашла глубже в лес, подумала, что лучше остаться где-то возле трейлеров, чтоб проследить за тем трейлером, о котором упомянула Макс. Я отвлеклась и задумалась о том, где могут быть Ванда и другие. Я беспокоюсь. Внезапно я услышала ещё один визг, но он уже похоже был мужской. Макс опять вышла, но я не заметила. Я подбежала к трейлеру. Ответа не услышала, что и требовалось ожидать. Синие линии магии вошли в замочную скважину. Дверь открылась. Я забежала внутрь. Там было довольно грязно. На полу валялись разного вида туфли, сапоги и так далее. Не было времени рассматривать интерьер, я зашла в зал, если его так можно назвать. Макс тоже забежала в трейлер. Я увидела длинноволосого парня, которые от шока упал на пол. И девочку. Старшеклассницу. Она была в воздухе. Этот парень был странный. Ладно, не суть. —Ээаэпэоэеэа, что ты тут делаешь, как ты здесь оказалась? Мне чего бояться, тебя или ее. Я ничего не ответила и просто посмотрела на него. Изучив девочку полностью, я увидела, что у неё видно только белок глаза. В ее разум кто-то проник. Я подошла к ней, из моего пальца вышла синяя энергия и я тоже проникла в ее разум. Я нахожусь в каком-то старом доме. Вдруг, я увидела эту девочку. Она ходила по дому и нервно оглядывалась. Ее зовут Крисси. —Крисси, я тебя вытащу. Не волнуйся. Вспомни что-то хорошее. Зачем я сказала, чтоб она вспомнила что-то хорошее? Потому что, из таких воспоминаний можно выйти только вспомнив что-то хорошее из жизни. Да, я прочитала много книг по такому типу, из-за этого знаю. Так. Что там за существо? О Боже. Нужно скорее выбираться отсюда. Похоже это и есть та самая глобальная проблема. Я вернулась к Крисси. —Крисси, нужно быстрее выбираться. Вспоминай все самое хорошее. Я попытаюсь задержать это существо. Она только кивнула и закрыла глаза. Я не знаю, получится ли у меня его задержать. Крисси, умоляю быстрее. —Две жертвы в одном разуме. Это впечатляет. —сказала это существо. Синий клубок магии врезался в него. С ним ничего не случилось. Магия будто просто прошла сквозь него. Я вернулась обратно. А Крисси до сих пор в воздухе и в таком же положении. Похоже у неё не получилось… —Это была твоя девушка?—спросила я того странного парня. —Н-нет, просто знакомая.—ответил тот заикаясь. —Похоже, я ее не смогла спасти— горькая слеза стекла по щеке. Я не смогла спасти бедняжку. Я виновата. Была бы здесь Ванда, у неё бы получилось… Я зашла опять в коридор, если его так можно назвать и увидела Макс. Она тоже смотрела на меня в шоке. Я всего лишь улыбнулась и позвала ее на улицу. —У меня конечно есть подруга со способностями, но это было НЕЕЕЧТО.— сказала Макс. —Стоп, что ты сказала? —спросила я. —Это было нечто.—ответила она. —Нет, что ты сказала до этого?—переспросила я. —У меня есть подруга со способностями.—ответила она. —Можешь рассказать про неё чуть подробней?— —Слушай, давай завтра встретимся я тебе расскажу. В 13:45 тебе будет удобно на этом же месте? Я кивнула. И вдруг услышала знакомые голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.