ID работы: 12229432

-.Red Moon.-

Слэш
R
Заморожен
9
grigorieva_nn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Прошлое.—

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня день начался не так как всегда, резкое желание убрать комнату и гардероб,которое было в нём,вынудило встать и начать работать в выходной. Только теперь лично на себя,а не на своего лорда,что очень удивительно. Ведь обычно убирая особняк и лишь частично те помещения,в которые доступ был открыт не многим,он с каждым разом замечал,что его комната всё больше и больше похоже на склад книг и всяких других штучек. Есть книги, которые может прочитать лишь Хэт. Большинство книг были написаны на неизвестном для смертных языке. Эти книги манили его, хотя он их не понимал. «Скорее всего Хэт не захочет раскрыть мне их секреты» думал он. И всё равно продолжал хранить и покупать книги во всяких магазинчиках Хэтсвилля.

***

Он полез в свой шкаф и среди вороха бумаг неожиданно наткнулся на старую вещь, про которую давно забыл. Это был чёрный плащ с капюшоном, который когда-то служил ему лучшим другом. Скрывающий каждый грех за лицом неизвестности и каждый совершенный на публике поступок,за который добрая половина желала плохого неизвестной персоне в плаще. Одного прикосновения к старой грязной вещи хватило чтобы вызвать бурю эмоций и воспоминаний. Казалось бы это обычная ткань, но она хранит так много пережитых воспоминаний и добрую порцию боли,которыми был пропитан его жизненный путь. ~Флэшбэк~ Ноги цепляются за корни деревьев, сил практически не осталось. Преступник загробного мира бежит, не беспокоясь о состоянии своих ног и не сожалея о содеянном. И вот он уже в городе. Стража наступала ему на пятки, но сейчас удача была не на их стороне. Наш герой смог спрятаться на корабле, который плыл в Майами. Принцесса ангелов была в бешенстве,но он об этом уже никогда не узнает. ~Конец Флэшбэка~ Вспоминая всё это с не очень счастливой улыбкой,скорее не от приятности воспоминания а от его присутствия,он убрал чудную вещь в коробку. И спрятал в тайник о котором не знает никто кроме него самого.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.