ID работы: 12229432

-.Red Moon.-

Слэш
R
Заморожен
9
grigorieva_nn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Швабра.—

Настройки текста
Примечания:
Убегающий подросток едва успел завернуть за угол,чуть не влетев в шкаф. Намереваясь скинуть его,дабы хоть какое-то препятствие разделяло его,и девушку. Но он не смог, сервиз с кучей красивых ложек и чашек,золотые статуэтки и символ шляпы. А ещё куча расплывчатых картинок,не позволили ему это сделать. —Я тебе этой шваброй по голове заеду!—Кричала ему в след безумная девушка,что была на половину в ярости,а на вторую половину состояла из забавы,насмешек над убегающим,и его жалким видом. Неуверенно завернув в какую-то комнату он закрыл дверь,тяжело дыша спустился по ней, и вздохнул с облегчением когда звук шагов переместился в другую комнату. Но не долго песенка играла,ведь уловив в темноте какое-то движение юноша напрягся вновь. Приготовился открыть дверь и бежать со всех ног к себе,но что-то не давало это сделать. Словно его ноги обмотала чёрная нить,не дающая возможности на побег. В ту же секунду шаги переместились к этой двери,и с той стороны прислонились ухом. Начав внимательно вслушиваться в давящую тишину,подросток понимая что сейчас ему придется терпеть неизвестность,покорно стоял и ждал. Либо своей участи,что не спешила приближаться даже на шаг,либо чудо которое его спасёт,и хотя-бы не даст умереть от инфаркта. В конце концов не каждый день в такую неприятную ситуацию влипает,и терпит.

***

Яркое солнце разорвало темноту коридора,удивительно но в этот день красные окна пропускали солнечные лучи. Они разлились не только по картинам,что с недовольством посматривали на них,но и по не спящему уже третий день юноше. Он медленно почти падая с ног от усталости,вытирал пыль в коридорах. Стараясь не уснуть на собственном оборудовании,быстрее тёр пол. Лишь бы в своей кровати выспаться,должным образом. А не переводить книги по кривому переводчику,который учёного с долгими мольбами удалось заставить сделать. Табы лежащий мусор на полках,имел хоть какой-то смысл,и появилось желание что-то делать,читать. Но пыль к сожалению не спешила кончаться,а терпение юноши наоборот. Исчезало слишком быстро. Наконец едва закончив с предпоследней частью своей работы,он направился в кабинет. Стараясь выглядеть максимально бодро,постучал три раза. И получив привычное согласие на присутствие,вошёл и начал уборку. Заметив как господин посматривает на него,юноша будучи в сонном состоянии побыстрее закончил с первой половиной кабинета. Идя на вторую организм не выдержал нагрузки и дал сбой,из за чего юноша упал. Хоть и на коврик который хоть чуть-чуть смягчил удар,но всё же сути не изменил. Хэт повернул голову в сторону упавшего,и заметил синяки под глазами,что выглядели как чёрные дыры на светло-розовом лице. Вздохнув он щёлкнул пальцами и подросток испарился,а метла поднялась и начала дальше тереть пол в одиночку. Через пару секунд Блэк с недовольством отправил её в коридор,стоять за углом. Потому что в ней не было ничего интересного,и было жалко собственные силы,на эту работу. Ведь можно просто подождать пока юноша придёт в себя,скорее всего вернётся,извиниться,и начнёт убираться по новой. Если его что-нибудь не остановит,или сил не хватит. Хэту не было особого дела до него,поэтому положив бумаги на стол,началась бумажная работа. Которую по хорошему нужно было бы скинуть на Флюга,но что-то нет на это настроения. Поэтому читать и подписывать скучные,нудные документы придётся именно ему. Как бы сильно не хотелось,но для каждого бизнеса нужны договоры.

***

В лаборатории тем временем дела обстояли относительно спокойно,Деменция на удивление не мешала,наоборот смотрела как Флюг смешивает жидкости, и скорее всего, представляла и размышляла,о том как замешать сыворотку любви для Блэк Хэта. У учёного конечно не было рецепта этой вещи,а попросить девушка даже не пыталась,ибо очевидно что Пакет не станет делать подобное. Но если просьбы игнорируют,можно и заставить. —Флюг,можешь сделать сыворотку любви? Это для моего бон-бона.— Ящерица выжидающе смотрела на учёного,который медленно повернувшись,закатил глаза и ответил. —Деменция,ты же знаешь что я не делаю подобное. Во первых для тебя,во вторых не хочу потом получить от Блэк Хэта.—Флюг не был доволен просьбой девушки,а она в свою очередь ответом Пакета. —Ну Флю-юг..Я не скажу что это ты сделал,совру что купила когда была на задании..— Деменция умоляюще посмотрела на учёного,вздохнув Пакет взял какие-то компоненты и стал их смешивать,парорельно что-то бубня под нос об своей жалкости со стороны. Когда учёный с неким пренебрежением протянул ярко розовую колбу жидкости в руки ящерицы,она с визгом скрылась в вентиляционном пути. Что был на вдохе в лабораторию,по звукам и эхолокации поползла на кухню. Ожидая увидеть 5.0.5 готовящего ароматный кофе,чтобы удовлетворить желание Хэта.

***

Pow:Деменция.— Так,отлично. Медведь что-то ищет в холодильнике,видимо молоко. Идеальный момент для моего секретного ингредиента, ничего себе,сколько смазанных пятен. Кажется Флюг опять тестировал Хэт-ботов,столько на потолке чернил обычно только после него. Интересно любимый в курсе.. —End pow: Деменция.— Ящерица победоносно ползла по потолку с пузырьком в руках,намереваясь подлить содержимое в чистую белую кружку,уже наполненную кофе. В последний момент 5.0.5 краем глаза заметил Деменцию,но не придал этому особенного значения,ведь на тот момент она уже спрятала пустую ёмкость в волосы.

***

Мишка постучал в дверь кабинета,ожидая когда хозяин разрешит войти. Разрешение поступило почти мгновенно,и 5.0.5 немного испугавшись направился внутрь. Ничего не изменилось с последнего прихода,всё так же разные страшные орудия стояли по бокам,и всё так же было страшно при виде Хэта. Стараясь не медлить медведь поднёс кофе,которое Блэк неохотно взял и начал пить смотря в след уходящему 5.0.5. На удивление Хэта кофе был приторно сладкий,как будто сахар добавили. Хотя медведь в курсе что за сладкий кофе,ничего хорошего не будет,поэтому никогда его не добавляет. Вдруг какая-то розовая пелена окутала взгляд,всё начало казаться каким-то странным. Слишком мрачным,хотя этой мрачностью Хэт гордился и всегда добивался только её. Понять что кофе был не совсем простым не составило особого труда,но что именно было там такого действующего,оставалось загадкой. Хотя головой Блэк понимал,что скорее всего учёный пошёл на уступку Деменций,сделав так желанный ей препарат,вызывающий любовные чуства. От этого осознания монокль начинал окрашиваться в ярко алый цвет,но ничего поделать нельзя. А ещё больше злило то что неизвестно,на что реагируют эти "любовные чуства" вызванные мерзкой жидкостью. Поэтому стоит остерегаться всего,и держать себя в руках. Но по-любому это не называлось бы любовным зельем,если бы ни каких особых последний кроме как чуств,у тех кто принял не было. Так что ничего хорошего ждать не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.