ID работы: 12229455

Ошибка 412

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчет 1 - Стабильность

Настройки текста
Примечания:

Отчет по проекту 0KHQvtC30L3QsNC90LjQtQ==

Протокол доступа 5 Степень важности 10 От 15 отдела, Главе проекта Джону. 0KDQuNGF0YLQtdGA0YM= из совета директоров ‘0LDQu9C+0LPQviDQs9C70LDQt9Cw’ Проект проходит в штатном режиме, мы следуем установленному графику и успеваем. В таком режиме мы закончим проект до MjAyMw== года. Насчет состояния исследований, наш отдел готов предоставить прототип и отчет по нему к MjU= июню. Так же мы рассмотрели полученный отчет по ВМ 1 от MTI= отдела. Угроз потерь данных нет, в общем и целом этот проект идёт по плану, хотя есть небольшие ошибки в работе этой машины. Программисты нашего отдела и MTI= разбираются с данной проблемой. Данный вопрос будет решен к понедельнику. Исследуемые ‘личности’ прибывают в состоянии спокойствия и неведенья. По крайней мере трое из них. На всеобщем совещании отделов, начались дебаты по поводу поведения субъекта. MQ== Отдел предлагает вмешаться в работу ВМ 1 и ВМ 2 с целью анализа и поиска уязвимости систем. Они подозревают Субъект в проникновении базу данных ВМ 1. Их поддержали отделы 2,Mw==,6,MTA=,MTg=. Наш отдел воздержался, ибо наша цель в исследовании того самого Субъекта. Остальные отделы, воздержались от голосования. Насчет Субъекта, формальное обозначение в документах отсутствует и наш отдел решил, путем долгих и рассудительных дебатов, обозначить Субъект буквой 0Jw=. Я думаю, что так будет проще, для всех отделов, но пока эта идея не была реализована, на следующем собрании отделов, мы поднимем этот вопрос и согласуем его. Также это касается и других субъектов. Настрой в нашем отделе нейтральный, обыденный, может стоит съездить всеми отделами на отдых, как это было в прошлом году. В любом случае мы продолжим изучать Субъект 0Jw= и вести отчетность, в случаи каких-либо действий со стороны 0Jw= мы немедленно свяжемся с вами. Мы недопустим прошлой ошибки отдела MTM=, у которой закрепилось название: ошибка 412. В целом подведя итоги, можно сказать что мы идем в верном направлении. Выполнение поставленной задачи лишь вопрос времени. Проект 0KHQvtC30L3QsNC90LjQtQ== близиться к своему логическому продолжению, после длительной задержки в связи с той ошибкой. Конец отчета. Отчет подготовил 0JHQuNC70Ls= Л. Протокол отправки 12 05 67 Важность отправления 10 В центральный блок управления комплексом ‘0LDQpV7QktC10LPQvg==’.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.