ID работы: 12229455

Ошибка 412

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчет 2 - Неизвестная переменная

Настройки текста
Примечания:

Отчет от программистов MTI= отдела

При поиске ошибок и уязвимостей в системе, мы обнаружили странный файл. Мы все перепроверили, ошибки быть не может, он из базы данных ВМ 1.Но как он туда попал не известно. Похоже наши опасения подтверждаются, и субъект 0Jw= обрела самосознание, но это самая смелая догадка. Может это просто совпадение, или ошибка. Может когда в последний раз тестировали ВМ 1 и ВМ 2 они были подключены к друг другу, так как они находятся на одном сервере. Что бы в этом убедится нашему отделу нужны отчеты и данные на момент времени ‘Ошибки 412. ’Также нужно немедля отправить человека, чтобы вмешаться в случае действий со стороны 0Jw=, если все же наши догадки окажутся ложными, то мы могли бы собрать больше информации. Хотя нам придётся вмешаться в работу программы ВМ 2 с целью вноса правок и добавления стороннего ‘элемента’. Мы знаем, что использовать прототип проекта ‘0J3QsNCx0LvRjtC00LDRgtC10LvRjA==’ опасно, и он даже не прошел еще тесты. Но этот прототип будет нашем козырем. Нам нужно разрешение на использования этого прототипа. От этого зависит успех проекта ‘0KHQvtC30L3QsNC90LjQtQ==’. Никто из отделов, не хотел бы что бы с ними поступили также как с отделом MTM=. По большей мере вина весит на них, они хотели взять критическую ситуацию в свои руки, но из-за этого чуть не пострадала ВМ 1. И мы все знаем, что такой ошибки впредь нельзя допускать. ВМ 1 важна для всех нас. Отдел MTI= Главному инженеру 0KPQu9GM0LzRgw== Н. Степень важности 5 Код доставки 18 20 25 От 0KHRgtC40LLQsA== Р.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.