ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Все пошло не так как хотел "ДОБРЫЙ дедушка ДАМЛДОР". Его карманный герой вышел из под контроля ,и раскрыл его.Раскрыл что это он подставил Тома Ридла и направил его на путь безумия.Это ОН убил Джеймса и Лили Поттеров. Все пошло наперекосяк потомучто он забыл что он НЕ БОГ.И не всегда все будет так как планировал он.Гарри уничтожил своих "Лучших друзей",и тех кто врал ему.Гарри спас Тома и Северуса Снейпа от щупалец старого гада.Гарри НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ чтобы им манипулировали,сама смерть спасет от этого.Ну а в итоге Гарри все-же спас Маг-Британию только не от Волди а от Альбуса-хрен-знает-что-Дамболдора.Маг-Британия вернула былую славу и величие конечно-же не сразу,но ОНИ старались,старые ЗАКОНЫ МАГИИ вернули. Ну а на счет маглорожденных,их забирали сразу как происходил маг.всплеск.Они росли как самые обычные дети магов. Ну а Гарри обрел ту самую семью в лице Тома,Северуса и Хель.Сблизился с остальными ПСами,и зажили они в огромном особняке все вместе.НО вскоре Гарри почуствовал не ладное,и не просто-так.Почему-слышались нотки отчаянья в голосе Гарри. У Хель все внутри сжалось от его отчайного голоса " Ты можешь навещать их только раз в месяц" сказала Хель.Гарри было не легко смириться с тем что ему придется бросить своих ОТЦОВ и уйти в совершенно другой мир. *** "Если ты не будешь навещать нас то мы найдем тебя и ты пожалеешь что вообще родился"-яростно говорил Северус Снейп один из его отцов."И ты конечно-же заберешь собой слугу,думаешь я не знаю что когда ты занимаешься своими иследованиями то забываешь все на свете прям как свой папочка Северус" -продолжил Том, "ТОМ" -со смущением сказал Северус. Они никогда не изменятся с теплом на сердце думал Гарри. Эту теплую идилию нарушила Хель. "Гарри нам пора"-с грустью и каким-то предвкушением сказала Хель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.