ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 1 или БОЖЕСТВО в заправке.

Настройки текста
Примечания:
"Ну что-же прежде чем ты перейдешь в другой мир,ты должен знать что станешь Гавриилом Певерелом сиротой с богатым наследством и жадными родственниками,которые отослали тебя в глушь. А на счет мира можешь не беспокоиться он почти ни чем от твоего не отличаеться,всего лишь там несуществует волшебников с маг миром"-говорила Хель. "Ах и не забывай что должен при людях отыгровать роль доверчивого,наивного, богатого глупца"-Угрожала напомнила с милой улыбкой Хель. А у бедного Гарри отвисла челюсть от переизбытка информации. *** Открыв глаза Гавриил понял что сидит на заднем сидении машины,посмотрев на водительское сидение он увидел Глена своего слугу. Гавриилу понадобилось минут пять что-бы понять,что в его голове есть чужие воспоминания это открытие его сильно удивило и заинтеросавало.В воспоминаниях был мальчик по имени Гавриил Певерел первый и единственный сын главы Древнего рода аристократов. У него были любящие родители,и рос он очень счастливым ребенком до одной трагедии. Его мама повесилась у него на глазах,для мальчишки пяти лет это был настоящий УЖАС. А после они переехали с того самого когда-то для мальчика теплого дома. Для его отца это тоже был сильный удар,он стал холоден ко всему на свете даже к своему сыну.А после тоже скончался в автокотострофе. Когда-то счастливая жизнь Гавриила превратилась в сущий АД. Родственики которые всегда к нему относились с теплотой смотрели на него с холодной расчетливостью и некой злорадной улыбкой. Смотря на эту улыбку у ребенка все похолодело.... *** Когда Гавриил проснулся он дрожал....ДРОЖАЛ ОТ ГНЕВА. Я УНИЧТОЖУ ИХ-было его первой мыслью, Дело в том что после смерти отца ребенка ОНИ гнобили его унижали и делали все что-бы морально его уничтожить. Вот только ничего не помогло его сломить ведь он был лишь глупым ребенком который ничего не понимал,это еще больше нервировало их. А убить как его родителей не получиться ведь он еще не совершеннолетний а значит не может вступить в наследство,а они желали именно этого,отец Гавриила прекрасно об этом знал поэтому написал в завещинии что после его смерти его СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ сын станет НАСЛЕДНИКОМ, в случае если он еще не достиг 18 ВСЕ наследство переходит в благотворительность. Вот только к счастью или нет,ему вчера исполнилось 18,и его заставили подписать какую-то бумажку,он необратил на это внимание ведь ему взамен обещали свободу. Этой бумажкой было завещание от его имени где после его смерти все его имущество переходит в руки ближнего родственика, это значит под СВОБОДОЙ они имелли в виду СМЕРТЬ.Тот Гавриил Певерел не понял этого поэтому счастливо ехал в тот самый дом где он провел самые счастливые дни в его жизни,НО теперь Я ГАВРИИЛ ПЕВЕРЕЛ и никто не смеет МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЙ. *** "Сэр за нами хвост" -холодно сказал Глен. "Долго-же они" -ехидно ответил Гавриил, "Мне убить их?"-также холодно говорил Глен. "Какой глупый вопрос"-отчеканил Гарри. "Останови на следущей заправке я хочу пить" -с невинной улыбкой сказал Гарри "Понял"- ответил тот смотря на Гарри,словно там сидит сам БОГ. *** НА Заправке стоял парень с угольно черными волосами,с осанкой истенного аристократа,тонкими чертами лица,и холодными глазами цвета изумруд которые сияли словно изнутри,для прохожих он казался БОЖЕСТВОМ. "Он что звезда" или "что в этой глуши делает БОГ-КРАСОТЫ" иммено такими были мысли прохожих. Но Гарри даже не обратил внимание на этих людей,он продолжал пить свою воду так что казалось для него это самое важное в жизни. Через несколько минут спокойной походкой к нему подошел его слуга и лишь легкий шлейф железа мог намекнуть на КРОВАВУЮ БАНЮ которую он устроил. "МММ решил развлечться" -с кровожадной улыбкой сказал Гавриил От его улыбки у Глена пошли муражки и стало жарко внизу живота. "Они хотели навредить ВАМ" -гневно сказал Глен. "Будто у них получилось-бы"-безразлично заметил Гарри. "Это не имеет значения они решили что могут убить вас"- С фанатизмом продолжал тот "Убить героя......" дальше уже он не слушал, "Если бы ты не относился ко мне так фанатично возможно у нас бы получилось быть для друг-друга кем то большим чем просто слуга-хозяин."-с какойто горечью думал Гарри. Итак они и не заметили как уже подъехали к городку под названием "ФОРКС".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.