ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 или Колдовские глаза

Настройки текста
Примечания:
Вышедшие из-за шума вампиры наблюдали за спором Эдварда и Элис до того момента пока Элис внезапно не замолчала с пустым взглядом смотря в никуда,Эдвард моментально затих потому-что у Элис начались ведения. Да,бывают и такие вампиры с даром,таких вампиров редко но можно найти,в клане Калленов есть три таких вапмира Эдварт с даром чтения мыслей которое работает 24/7 что очень сильно ему мешало первые его 30 лет,ну а после он привык непрерывному жужанию в голове.Элис с даром предвиденья она может видеть будущее связонное с ее семьей или того кого она захочет увидеть.И Джаспер с эмпатией он может управлять или ощущать чужие эмоции. *** В салоне дорогой машины сидели двое парней,тот кто был за рулем был голубо-глазым брюнетом,красота которого сравнима с красотой вампира,но было очевидно по голубым глазам что он человек.Второй же был парнем с угольно черными волосами и ярко зеленемыми колдовскими глазами,внезапно он посмотрел прямо в глаза Элис и усмехнулся хитрой улыбкой,словно видел ее.К такому Элис не была готова,поэтому крупно вздрогнула. "Элис раскажи что ты видела" -сказал Карлайл безспокойно смотря на нее. "Он посмотрел на меня,прямо на меня,а потом ухмыльнулся"- тихо проговорила Элис,если бы не вампирский слух они даже не услышали б ее. *** "Они опасны"-было мыслью всех после рассказа Элис. "Возможно мы ошиблись и это просто совпадение,еще рано делать выводы,Элис сказала что парень в водительском сидении выглядел на 17-18 лет,а значит возможно пойдет в школу. А еще они должы отдать в больницу свою мед.карту так что мы с ними еще встретимся" - спокойно проговорил Карлайл. Из всех не слушал Карлайла только Эдард,который ни как не может не думать о тех голубых глазах и радостной улыбки.Смотря на Эдварта Джаспер хмыкнул потому-что он ясно ощутил ту симпатию которую проявил Эдвард к тому парню. Услышав его мысли Эдвард яростно посмотрел на Джаспера,вызвав улыбки своей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.