ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или одиночество не порог

Настройки текста
Примечания:
Форкс довольно спокойное место....на первый взгляд вот только почему-то Гавриил ощущал что ой как здесь повесилиться. Спустив окно машины Гавриил наслаждался холодным чуть влажнным ветром и прекрасным запахом хвойного леса который усилился в разы после дождя. Да ему здесь начало нравиться,вот только кое-чего так не хватает точнее его милых родителей. Настроение безвозратно испортилось Так одиноко. "Господин что-то не так?" -обеспокоенно спросил Глен увидев что хозяин смотрит пустым взглядом в никуда. "Нет все хорошо" -очнувшись от своих размышлений сказал Гарри с немного грустной улыбкой. От этой улыбки у Глена защемило сердце "Господин вы можете на меня положиться в этом новом мире,я вас не брошу!!!" -с решимостью в голосе сказал Глен сам не понимая почему,но у него было четкое ощущение правильности. Гавриил удивленно посмотрел на Глена,а потом весело расмеялся "Что?я что-то не так сказал?" -сгороя от смущению сказал Глен. Смотря на пунцовое лицо своего слуги Гавриил понял что все его паршивое настроение куда-то улетучилось "Да я здесь не один" вдруг осенило его,а на лицо сама по себе попалзла добрая улыбка. В этой непрунужденной,спокойной атмосфере они доехали до особняка в которой теперь будут проживать. Смотря на особняк который был один в один с тем самым в котором он жил с родителями,с ближнем кругом ПСов у которых были свои особняки но все-же жили с ними... смотря на огромный сад во внутреннем дворе он вспоминал как они трудились в ИХ саду как самые обычные маглы спросите Почему? не знаю но это НАМ нравилось. Увидев что хозяин снова пропал Глен тяжело вздохнул "В последнее время это происходит слишком часто" подумал он. "Хозяин госпожа Хель говорила что в особняке все уже устроено,документы и все прочее мы найдем там же." "Вот как на одну проблему меньше" -с непроницаемым лицом проговорил Гавриил. *** ПОВ Калленов Прошло два года с того момента как мы переехали в небольшой городок Форкс,здесь не густо населенно,редкие солнечные дни,и главное городок находится рядом с густым лесом, для обычных людей было не понятно зачем мы переехали в такую глушь,но мы необычная семья.Мы семья вампиров-вегетарианцов.Да звучит очень глупо и сюреалистично,но это правда,и мы не одни такие вампиров много,таких как мы узнать для знающего человека просто,у вампиров мертвенно бледная кожа,мы холодны как лед,сверхчеловеческая сила,невероятно обостренный слух,зрение, нюх и завораживающая красота все это нам дано что-бы поймать в ловушку жертву.Вампиры высшие хищники,непревзойденные бессмертные охотники.Но у всех без исключения есть и слабости,нет нас не убить чесноком,или солнечным светом,на нас солнечный свет влияет по другому.Огонь,вампиры соприкасаясь с огнем вспыхивают как спички,или же нас может убить другие высшие хищники такие как обротни,или сами вапмиры.Вампиры конечно же питаются кровью людей,но наш клан Калленов отличается,мы питаемся только кровью животных,на вкус она ужасно пресная,мы отказались от убийств людей,возжелали оставить хоть какую нибуть крупицу человечности.Вот поэтому нам очень важно наличие леса рядом,но к сожелению через год или два нам придеться покинуть и это место потому-что мы, вечно молодые,не стареем, будто-бы остановились во времени,люди это замечают и что-бы не быть раскрытыми мы переезжаем сразу после сомнений одного или двух людей. Раскрытие людям грозит клану смертной казнью у нас это карается первым и единственным законом.Узнавшего о нас человека нужно либо убить,либо обратить в вампира. Ах еще одно наше отличие от людей в том что нам дается пара.Для вампира его пара это смысл жизни,и находят их не все,пара вампиру дается лишь раз и на всю вечность,нашей семье почти все нашли свою пару Карлайл и Эсми наш приемный отец и мать,Розали и Эммет,я и Джаспер и наш брат Эдвард который еще не нашел свою пару,но утверждает что это смертная девоченка Изабелла Свон недавно переехавшая дочька шерифа Свона. "Прекращай уже" -взмолился Эдварт Каллен вампир который умеет читать мысли. "и что значит не нашел свою пару но утверждает что это Белла" -пожаловался Эд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.