ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 или БУДДИйское спокойствие

Настройки текста
Примечания:
"О боже" -шокированно проговорил Эдвард. Хи-хи-хи нет всего лишь Гавриил Певерел ваш новый сосед"-сказал Гарри все еще мило улыбаясь. "УБЬЮ,РАСЧЛЕНЮ НАХРЕН",услышанное вывело Эдварда из ступора он недоуменно посмотрел сначала на Гарри потом на его спутника. "Что-то не так?"-с таким БУДДИйским спокойствием произнес незнакомец что Эдвард впервые засомневалсяв своей способности слышать мысли людей,"Чего пялишься кусок дерьма?"продолжалось в его мыслях,"нет это точно он" перестал сомневаться Эдвард. Пока Эдвард и Глен играли в гляделки Карлайл и Гавриил продолжали разговор. "Да... вы пришли правильно меня зовут Карайл Каллен чем могу помочь?"-в отличии от Эдварда,Карлайл быстро справился со ступором и спокойно продолжал диалог. "Ах мы пришли сдать мед карту и оформить медицинскую страховку"-сказал Гарри краем глаза наблюдая за своим слугой и сыном доктора. "Ммм да конечно,идемте в мой кабинет"-включил Карлайл доброго доктора. "Глен... идем"-с непонятной интонацией позвал он своего слугу. "Да конечно госп...Гавриил"- виновато промямлил он. Глен значит... и что значит госп..,он же хотел сказать господин, то есть он не друг,брат или просто родственник а слуга? размышлял Эдвард,похожие мысли были и у Каллена-старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.