ID работы: 12229481

Мальчик из лесной чащи

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 или Право пялиться на Господина.

Настройки текста
Примечания:
Доктор и его семья не люди.Понять это магу не сложно, да и не каждый день, встретишь целую семью бледнолицых, с какими-то ярко-желтыми глазищами, я мог бы подумать что это какая-то семья фетишистов, но магия буквально вопит об опастности, пытаясь вырваться и защитить.И не к каждому господин вежлив, даже если и играет роль дурачка.Они сильные, опастные, но такие бесячие, особенно этот придурок, который пялиться на господина и не отводит взгляд.А теперь и на меня,"Тц что за дикарь, если бы господин только разрешил, я бы выколол ему глаза или вообще убил, никто не имеет право пристально пялиться на господина Певерела.» *** Эдвард был в трансе целый день, что не ускользнуло от других Калленов, он даже забыл про свою ненаглядную Беллу."Обсудим все вечером"-только и сказал Глава клана. *** «Ну что?"-спосил Гавриил у своего слуги Простите? -не понял вопрос Глен. Гавриил закатил глаза и сказал -"Я видел ваши гляделки с тем парнем» -"просветил» Гарри. «Говоря о них, господин нам стоит держаться по дальше от них."-перевел он тему. «Ммм почему?» — "повелся" Гарри. «Господин они же явно не люди, от них опастностью за километры несет, когда мы только «переехали"сюда я прочесал интернет, про другие виды кроме людей здесь нет, возможно у них есть свой мир, как у нас магический, но госпожа Хель обязательно сказала бы нам!"-на одном дыхании произнес Глен. На это Гарри немного подзавис из-за нетипичного поведения Глена, ведь раньше он не то что так яростно настаивал на своем, он был типичным аристократом (Гарри даже удивился он то думал что с ним отправиться его близкий друг Драко или кто нибуть из близких,но не почти незнакомец же),Глен Гонсалесс обычный потомственный аристократ один из молодых пожирателей, он был хладнокровным, не позволяющем себе показовать эмоций на лице, да он был одним из хафлпавцев, да он незаурядной внешности как и многие аристократы, тот самый Малфой намного красивее Глена."Так почему-же?"-много раз он задавался этим вопросом.И похоже что начинает разгадовать эту загадку. «Господин?"-прервал его мысли Глен. «да?"-немного заторможенно сказал Гарри. «Вы так и не ответили мне"- «Ах да… ты же знаешь, что они не смогут причинить мне вред, не после того как я стал ЕЕ приемником.» -с усмешкой сказал Гарри. «Хозяин но все-же давайте будем осторожны…"-озобоченно продолжал Глен, а тем временем Гарри тяжело вздохнул, зная что его лекция закончится только когда они подъедут к особняку (Домом назвать это место Гарри не мог слишком холодно и пусто). *** В коридоре больницы «Что? кто они черт возьми такие, не в книге, не в фильме их не было!!!»,"Почему Эдвард так смотрит на них?»,"Они хотят отнять у меня Эдварда?»,"НЕ ПОЗВОЛЮ!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.