ID работы: 12229616

Закулисье

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
1) Идет ограбление… — Пацаны! Поехали! Быстро-быстро-быстро! — прозвучал голос одного парня в маске, которая практически закрывала полностью все лицо, и были только дырочки для глаз и рта. 4 грабителя быстро сели в черный седан, водитель дал хода назад, и уехали. — Думаю нет хвоста, пошли в загородный дом. Машина разогналась до скорости 100 километров в час, и ехала в сторону северо-запада. Машина подъехала к двухэтажному коттеджу с красной крышей. Один из парней вышел из машины, чтобы открыть ворота во двор. Во дворе виделось две машины, одним из них был внедорожник Land Cruiser сотого кузова. Напоследок закрыв ворота, грабители выгрузили все мешки с деньгами в подвал. Дальше все вышли во двор, и сняв маски, положили в тот черный седан. Двое грабителей сели в ту же машину, а остальные уселись во внедорожник. Вокруг района дома был сплошной лес, две машины умчались глубоко в темноту леса. Ночью, это место является самым темным местом. Наконец, все вышли на поляну — пустую поляну, тут нет никаких следов пребывания людей. И понятно. Это тайга — Россия все-таки, все на юге. Все вышли из машин, один из группы грабителей открыл багажник, и достал оттуда две канистры, видимо с горючим. Второй подошел, и взял из его рук канистру, открыв крышечку, они начали лить «горючее» во внутрь машины, на капот, колеса, багажное отделение, сидения. Вообщем итоге, один из них вытащил сигару и зажигалку из кармана, зажег сигарету, выкинув зажигалку, он сел за руль внедорожника и подозвал всех. Усевшись, и надавив на газ, они уехали из того места, прозвучал взрыв. Я один из них, сейчас у меня в кармане мобильник, пистолет, 4 магазина по 17 патрон, швейцарский универсальный нож, и кастет. Мы с пацанами уже давно в деле. Уже сколько…? 9 лет уже. Я резко почувствовал что потерял сиденье под жопой. Я будто бы упал. Какое-то желтое помещение, раздражающий гул офисных ламп. Больница? Возможно, ведь пахнет так, будто сырость съела стены до конца. Или мы в заложниках? Голова болит, нога сломана, не могу встать и узнать что это за место где я нахожусь. Около ноги, я услышал щелк, будто от костей, но боли не последовало. Напротив, в ногах не ощущалось боли. Сухость во рту исчезла. Голова не болит. Я все-таки попытался встать на ноги, и удивительно, я смог встать, да даже почувствовал прилив сил, которого давно уже не было. То самое помещение где я нахожусь, это странный лабиринт с желтыми обоями на которых изображены некие узоры, о смысле которого я не догадываюсь. Хаотично расположенные стены, отсутствие дверей, странные проходы и коридоры, комната которая кажется, и будто является бесконечной. Тут повсюду постелены ковры, и они пропитаны какой-то жидкостью. *** Брожу тут уже не знаю сколько времени, голода нет, нет жажды. *** Я резко почувствовал дежавю, я был здесь? …с-сзади у меня кто-то есть?!!?! Я резко обернулся, никого не обнаружил, дуновение ветерка… Откуда ветер?! Гудение этих ламп становится все громче и громче. Через некоторое время я не мог терпеть этот оглушительный звук, меня еле как тянуло ходить. Но вдруг звук исчез. Снова дежавю, кто-то будто бы сзади меня стоит, и человеческим языком, шепотом говорит что-то непонятное. Большое желание обернуться, но чуйка говорит об обратном. Возможно это глюки, ведь возможно это какой-то подвал, и тут уровень кислорода низок, и следовательно углекислый газ либо угарный газ тут в больших количествах чем на поверхности. Да вот почему я с такими знаниями начал грабить банки и ювелирки, а да, вспомнил, не было денег на обучение в ВУЗ-е. *** Брожу будто-бы вечность, слышу нечеловеческие звуки сзади вдалеке, подхватив информацию — убегаю. Чуть ли не влетаю в стену… Но я прошел в сквозь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.