ID работы: 12229616

Закулисье

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1) Я оказался в помещении в котором все полы и стены забетонированы, где-то торчит арматура, полы мокрые из-за луж. Есть низкий туман. Походил около часа и увидел вдали какую-то вещь, из-за тумана сложно было определить что это, и я погнал туда. Это место явно обитаемо, ведь я нашел тут ящик с припасами, в котором некие запасы консервов и 4 бутылки со странной жидкостью внутри, пахнет ванилью и розовой водой, пить не собираюсь. Также в ящике было еще три магазина пистолета, что удивительно, они подходит к моему пистолету. Напоследок был фонарик, работает, но батареек нет. После некоторого количества времени, я нашел коридор, он вел к тупику, вернулся обратно к входу, решил вернуться в место где появился, туман немного развеялся, и ходить стало проще. Вернувшись, увидел вдалеке палатки и существ, люди ли это? Все равно, выбора нет. Я все равно бесцельно ходил по этому бетонному помещению. Приблизившись, я услышал приказ о том чтобы я не двигался. — Стоять! Проверить его, и привести ко мне. — указав пальцем на меня, он удалился вглубь палаток. 3 парня среднего телосложения, в обшарпанной одежде, и автоматами в руках, увели меня в одну палатку, предварительно проверив и отобрав пистолет. В палатке был тот мужчина который приказал меня проверить. — Хеллоу, ду ю андерстанд ми? — нелепо на ломаном английском заговорил наш генерал. — Я по русский понимаю. — Ответил я ему. — Хорошо. Ты понимаешь где находишься? — Нет…? — Это место, называется закулисье, оно находится вне нашего мира, наш мир это сцена, а это место закулисье, это место теперь твой дом. — Я недавно был в месте с желтыми обо… — Ты видел там существа?! — Только глюки, и то только слуховые. — Ладно, вообщем, то место, так называемое «начальный уровень», как видимо, ты его прошел, как все из нас. Закулисье делится на много уровней, их минимум 900, по нашей информации, многие из них опасные и нестабильные. У нас есть по типу книги, с информацией об уровнях, тебе надо обязательно знать. Сидя за столом, он открыл полку и вытащил оттуда 4 книги. — Вот здесь вся известная информация. *** После прочтения первой главы про существ… — Так значит те окна которые я видел, были опасными? И не зря я из остерегался. — Да, также есть безликие. — Да, да, они делятся на две основных категории, дети и взрослые. Взрослые нейтральны, а дети особо агрессивны. — Раз существа знаешь, прочитай про другие уровни. *** Прошло 2 дня, смотря по часам. Ради меня сформировали одну палатку, и присунули немного людей. В целом общение с ними получается. Нам в палатку зашел помощник генерала. — Генерал зовет. Мы продвинулись в сторону палатки главаря. — Так, герои наши, вам на экспедицию надо, нужные вещи в ящике. — указал взглядом на ящик лежащий сзади нас. — Сами разделите что есть, иди в сторону левого корпуса, скажите что вы на экспедицию, и вам все покажут. Мы пошли к ящику, разделили вещи, и вскоре вышли из палатки. Направились к сторожам лагеря, они нам все объяснили, и мы двинулись вперед. Мы заметили окна, черный силуэт подзывал нас. Я то в курсе, и все остальные тоже, мы двинулись дальше. Мы наконец увидели лифт за которым нас послали. Зашли, и там были кнопки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.