ID работы: 12229644

Гриффиндорка до мозга костей

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Хогвартс

Настройки текста
Побывав на Косой Аллее, Элис пошла на вокзал Кингс-Кросс. Но вот платформу 9 ¾ она так и не нашла бы, и осталась бы стоять между платформ 9 и 10, если бы не мягкий голос сзади. — Что ты встала по середине входа? Ищешь платформу 9 и ¾? Просто пройди вот там, — парень, сказавший это, показал на стену между платформами, — меня, кстати, Абраксас зовут. Абраксас Малфой. А ты… — Элис Вивенс… Вивенс-Мортуус. Элис Вивенс-Мортуус. Можно просто Элис Мортус. Я здесь новенькая. Из Шармбатона. Элис быстро пробежала сквозь стену, зажмурив глаза. Её собеседник тоже оказался на платформе 9 ¾. — Вон там поезд. Поспеши, он скоро уедет. Элис быстро забралась в первое попавшееся купе, и наткнулась на трёх девушек её возраста. — Привет. Я новенькая. Можно к вам? — спросила Элис. — Конечно! Что за вопросы? Я Ариэлла Маргарет. Для друзей просто Ария, — сказала блондинка с голубыми прядями и глазами. — Спасибо. Я Элис Вивенс-Мортуус. Но можно просто Элис Мортус? Не особо люблю эту гигантскую фамилию. — Я Минерва МакГонагалл, — сказала шатенка с карими глазами. — Лиана Рэккинтс, — представилась брюнетка. — Она немнословна. Но подруга охрененная! — сказала за неё Ария. Вот так и зародилась дружба между будущей бедой Хогвартса. ~ в это же время в купе слизеринцев~ — Вы не представляете, я щас такую девушку встретил! Просто бомба! Я думаю, если она попадёт на Слизерин, то твоей сестричке, Джейк, будет с кем посостязаться за корону Хогвартса, — начал рассказ Абоаксас, только зайдя в купе. Там уже сидели Майкл Лестрейндж, Джейк Паркинсон, Эрбин Нотт, Роберт Забини, Марк Эйвери, Кристофер Мальсибер, Абраксас Малфой, Ричард Розье, Антонин Долохов и их так называемый главарь, Том Реддл. При чём, Том единственный сидел в купе, не обратив ни капли внимания на рассказ Араксаса. Всё объясняется очень просто: за два года он уже настолько устал от влияния женской половины Хогвартса. — Ну и чем же она тебя так зацепила, дружище? — спросил Эрбин. — Ну как чем? Её волосы по колено, яркие голубые глаза, пухлые губы. Ты бы слышал её голос великолепно! — Мда уж. Моя сестричка бы явно ей завидовала, — сказал Джейк. — Не то слово, Паркинсон. * * * — Всё будет хорошо, Элис. Тебя отправят однозначно на Гриффиндор, — успокаивала Элис Ария. — Даже если ты попадёшь, ну к примеру, на Когтевран, то мы не перестанем с тобой общаться. Останемся лучшими подругами! — поддержала подругу Минерва. — Вот именно! Стоп, что?! Когтевран? Мива, даже не думай! Когда имя Элис огласил, она подошлак табуретке. За слизеринским столом Малфой молился, что бы Элис распределили на зелёный факультет. Но стоило шляпе только коснуться кончика её волос, как тут же не весь зал заорала: Гриффиндор!!! Красный стол залился аплодисментами, и после реви Диппета все пошли по гостинным. Староста Гриффиндора сказал пароль «красный снитч», и в картине открылся проход. Элис поселили вместе с Минервой, Арией и Лианой. Поздно вечером вместо того чтобы спать девочки сидели и придумывали друг другу прозвища. Минерва будет Рысь, так как она анимаг и превращается в кошку, и летала на мёдлах быстрее всех. Арию называли Нотой, потому что она любила музыку, и умела играет практически на всех музыкальных инструментах. Лиана была Леди из-за того, что она всегда носила юбки, в основном короткие, и просвечивающиеся блузки. У Элис же было прозвище Эльф, ведь у неё были волосы по колено и в основном блондинистые. На следующий день у девушек было совмещение ЗОТИ со слизеринцами. Так как Элис любила поспать она проспала завтрак и пришла в кабинет за минуту до звонка. Она надеялась что сядет с минервой, но единственная свободное место было только рядом со слизеринцем. У него были кудрявые чёрные волосы и мерые глаза. — Привет Можно с тобой сесть? — спросила Элис. Парень ничего не ответил, и она села к нему. За несколько минут до конца урока профессор вилкост сказала что домашнее задание будет в парах. — Итак атакующие и защищающие Заклятие вы будете тренировать в парах каких сейчас озвучу: Маргарет и Малфой, МакГонагалл и Лестрейндж, Уизли и Нотт, Вивенс-Мортуус и Реддл… — Так, осталось понять, кто такой Реддл… — начала мыслить вслух Элис но её сосед по парте и её перебил: — Я Реддл. Так что в сегодня в семь у Выручай-Комнаты. — А что такое «Выручай-Комната»? — Точно, ты же новенькая. Тогда в 18:30 около входа в подземелье. Это вход в гостиную Слизерина. Ясно? — Да. Стой, а где…? — но Реддл уже ушёл. «Лююююц… Ты же знаешь, где подземелья?» спросила Элис у своего «советника». «Не знаю, спроси у кого-нибудь, проследи за кем-нибудь, тебе это ещё с поисками наследников пригодится.» «Ну спасибо, Люцифер.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.