ID работы: 12229724

Игра

Слэш
NC-21
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

~°Хз как назвать°~

Настройки текста
Примечания:
Что мы всё о Вару и Пике? Давайте посмотрим что у клонов! У клонов Ф-Пик просыпайся уже 10 часов утра!-говорил Феликс подходя к комнате Пика. Постучав туда он не услышал ответа.-Пик ты там? Открыв дверь Феликс не обнаружил Пика,он лишь увидел помятую кровать и зелёную жижу. Подойдя Феликс решил потрогать эту жижу(и потом он сдох! Нет это не правда)но ничего не произошло. Он решил позвать Куромаку. Ф-[Куромаку подойди сюда!!!]-Сказал нет закричал Феликс. К-тебе что-то нужно-сказал четко Куромаку стоя около проёма двери. Ф-да,можешь сказать что это за жижа? Куромаку подошёл и сел рядом с Феликсом(на кровать) К-хм...странно я никогда не видел такого. Феликс не трогай её она может быть опасна на 78%-сказал в своей манере Куро с маком(пхпхп угораю:")) Ф-да где ещё 32%? К-эти 32% могут быть ядовиты! Ф-хорошо, хорошо ( Потом Курочка пришел с маленьким стоканчиком(короче как это было? О мензурка)и налил туда эту жижу. К-Феликс а вы ничего не делали до того как Пик пропал? Ф-нууууу.....мы...это-чуть сделав несколько пауз он замолчал К-не тяни. Ф-мы с Пиком и Ромео вызывали демона и там надо было дать свою, и Пик её дал-чуть виновато сказал Феликс,опустив глаза на пол К-[ВЫ С УМА СОШЛИ!?]-прокричал куро с маком. К-бестолочи,ладно я заберу это а ты иди сообщи что Пика нету. Ф-хорошо...-грустно сказал Феликс Что же станет с клонами? Вернут ли они Пика или нет?Все зависит от вас! А как? Сейчас скажу, у вас будет выбор где вы будете выбирать действия клонов и Пика так же их решения. Вот выбор: 1.Сказать Феликсу правду 2.Сказать Феликсу не правду 3.Ничего не говорить Выбор за вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.