ID работы: 12229761

Этого мне не избежать...

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день испорчен

Настройки текста
Было довольно спокойное жаркое утро, Леннька любил жару. Комната Ленни была прямо на базе, уютная компакнутая камнотушка была ему по душе. Там было два высоких шкафа и четыре не сильно высоких, похожие чем-то на комоды, но без зеркала. Также Ленни любил мягкие вещи, и они у него были в виде пуфика, подушек, два коврика и плюшевых игрушек. Но согласитесь! Кто бы не хотел в такой комнате жить? Есть много полок для бумаг и книг. Так же у него имелся компьютер мощный и в его комнате всегда пахло клубникой, никто не знает почему. Ленни ещё не нужно было вставать. Он спал спокойно, одбросив все мысли в стороны и тихонько сопел. Но как вдруг зазвинел резко зазвинел очень громко будильник. Ленни резко вскочил от испуга. «УААААА!!! — после крика он отдышался.ГГГЭЭЭРРРИИИИИИ!!!» Всё что пришло в голову Ленни — это Гэри. Ведь только он по словам Ленни не спит ни днём ни ночью, а только и делает, что трепит нашего пушистика. После скачка у Ленни спина в остановилась, т.к она болела у него с вечера, но он не придал этому значения. И он начал осматриваться сквозь яркий свет, в попытках найти «наглеца». И он нашёл его. Гэри сидел на невысоком шкафу и держал одну шторину, от которой шёл яркий свет на Ленни. «Гэри, т******** мать… Хватит слепить меня уже, — произносил Ленни с недовольство и закрывая рукой глаза от света. Ну и что тебе на этот раз нужно?» «Мне? — произнёл наглец с ухмылкой на лице. Чтобы наш местный храпун наконец проснулся! " Ты дурак, что ли? Куда так рано?!» — говорил лени с отвращением. После чего Ленни смог разглядеть, на Гэри были его очки, это взбесило его ещё больше. «Так! Гэри, ты опять за своё? Ты меня уже достал» — сказал Ленни прикрикнув на него. «Ух ты ж, тяфколку свою как распахнул! Поглядите-ка на него! — говорил Гэри отватным голосом, намикая Ленни и погоню " ОТДАЙ ОЧКИ, СКАТИНА! ХУЖЕ БУДЕТ!» — кричал Ленни во всё горло. Но как только Ленни подскачил чтобы поймать воришку, Гэри же в свою очередь спрыгнул с кровати и резко рванул из комнаты. Ленни упал кровати, верно, он фактически не мог ни догнать, не поймать его, Гэри был очень быстром и ловким, а также и прыгучим. «Уггррыыы.....» — вырвалось у Ленни из-зо рта, открыв глаза посмотрел на будильник, и увидев время подскочил, протерев глаза застыл. Неужели я проспал! " Время показывало без двадцети 6. Ленни быстро заправив кровать, побежал в ванную, забыв про Гэри. После всего этого, Ленни во шёл в свой кабинет во время, он успел. Ленни вздохнул с облегчением, и взглянув на свой стол он увидел свои очки и надел из, потом приступил к работе. Так прошёл день, но беглец и не объявился. Ленни это немного встревожило, но он этого не показывал. Ленни решил сходить к старосте инженеров, к Момоке и спросить где беглец находится. Момока — телепузик девушка (27лет), шерсть синего цвета, с темно-жёлтыми глазами, очень общительная (через чур), добрая и очень игривая. Найдя её, он подошёл к ней и спросил: -Момока, ты не знаешь где Гэри? Она обернулась и ответила: — А?! Да, конечно знаю! Он на задании! — Весь день? — Наверное, он же на разветке. — Ладно, спасибо… Сказав это, Ленни ушёл в свой кабинет. Он всё время бегал, то в лабораторию, то к машинам. На удивление остальным, Ленни был добр и спокоен, но всё равно был с вялым лицом. Вечером приехал отряд с развёртки. Когда Ленни был в техно кабинете, чинил машину и думал о будущем. Но вдруг он услышал как кто-то зашёл. «Аучч…» — ударевшись головой, Ленни рукой схватился за голову. «Ааа! Вот ты где! — послышался голос Гэри. " Вернулся всё токи, глубец…» — сказал Ленни спокойно с недовольством. Он хотел выполсти из-под машины, чтобы посмотреть на его лицо сново, но как назло он застрял раком. Ленни не показывал это своим видом, но пытался вылести аккуратно. «А кто у нас здесь встал раком, м? — спрасил Гэри у него. Ты застрял, я это вижу и знаешь, что я вижу ещё? Твоё красное лицо и синий зад. Гэри оказывается догадался об этом, Ленни попытался вылести ещё раз. Он резко почуствевал, что что-то коснулось его зада. Потом он разобрал, что это его рука. «Мягкая попка! — воскликнул Гэри. Ну ладно, оставлю в покое твой зад. Гэри убрал оттуда руку и немного приподнял связевую машину, дав возможность вылезти застревашке. Когда Ленни вылез, Гэри опустил машину обратно. После этого, Гэри повернулся и упёрся об машину тазом и руками и стоял напротив Ленни. Когда Ленни вылез оттуда он стоял перед ним, но в голове подумал:"Какой же ты дылда! «. Но Ленни вместо этого, правой рукой схватил за левый локоть, начал смотреть наискось и сказал: — С. С. спасибо… «Хмм!» — Гэри ухмыльнулся. После недолго паузы, Ленни повернулся и пошёл. От услышаных слов синек остановился. " Спокойной ночи, Ленни…"-сказал Гэри вслед ему. Тот промолчал и пошёл дальше. Придя в свою комнату, сняв очки, лёг на кровать и не мог уснуть. Он осознал, что благодаря Гэри он не опаздал на работу, и он смог выбраться из-под машины. Потом подумав немного, глаза закрылись и наша пушинка заснула крепко… На этом один из дней Ленни прошёл к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.