ID работы: 12229761

Этого мне не избежать...

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разорение босса

Настройки текста
Следующим же утром, Ленни на этот раз не проспал и даже наоборот, хорошо выспался. Он был сново злым, привычен для всех. Время было тогда двенадцать часов дня, именно то время когда солдаты и военные должны были идти есть. Ленни в свою очередь же не очень любил супы, любо по этому их не выбрал, иногда кашу, но в основном он любил что-то по типу шарлотки, т.е. выпечки. И есть одна пометка, рабочие едят отдельно, солдаты едят отдельно. И в это время, когда все разговаривали уже за столом на тему «Лук с солью», Ленни не понимал смысл этой темы, поэтому и сидел молчал. — «Хей, Ленни! — спросил Питер у Ленни. А ты любишь?» — «Люблю ЧТО? Лук с солью? Я лук вообще ни ем, как я могу любить лук с солью! — спрасил тот немного прекрикивая. А ты вот лапшу будешь с говном есть, А?» — «Нет» — «А для меня это так выглядит!» Потом Ленни замолк и рабочие начали сплетничать. Так как Ленни был слухастым, он хорошо слышал о чём они говорят. Он бы встал и ушёл поскорее, но… его зацепил один из моментов. Они говорили о том, что у начальника опять появилась любовница, а это значит, что у рабочих будет приниденна зарплата. И именно из-за этого, Ленни не любил своё начальство. Рабочие предложили как-то испортить вечер боссу и его любовнице. Ленни вошёл в то число, так же рабочие включили и военнослужащих. Среди военнослужащих оказались не все, но часть была 50/50. Согласились испортить вечер: Капитап Ричард, Капитан Дюран и большая часть капитанов, Лейтенант Финн и остальные, также вошли и полковник и генералы. Энн, Майлз, Конор, Датч были в том числе. В список включили и Гэри, т.к. он был одним из быстрых, ловких и хитёр. Месть планировала сложной, но они смогли и босс вернулся в прежний спатус. Босс посчитал, что в этом причастен только Гэри, поэтому он был наказан и сидел за решёткой весь день и вечер. Но в полноч К. Ричард с Л. Финном вытащили его оттуда и босс забыл обо всём этом, поэтому даже не обращал внимание на то, что Гэри бегал на свободе. Так закончился следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.