ID работы: 12229761

Этого мне не избежать...

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Ленни не задался… В прочем, как и всегда. Ленни проснулся от звука будильника, и выклычив его, не мог больше заснуть. Не хотя вылазить из-под тёплого и большого одеяла, он всё же вылез и под него. Когда Ленни ступил на пол, у него начали скользить ноги, и он моментально рухнул на пол. «Ауч, — сказал он потирая рукой затылок. ГЭРИ!!!» Тот выкрикнув встал и еле дошёл до туалета, но не без припятствий. Пройдя пару метров, его резко облило холодной водой. Он начал злиться ещё больше, что как раз на руку наглецу. Ему нравится, когда синюшка злилась. Но через ещё пару метров, его ждало много сюрпризов: удар кастрюль, ещё одно обливание и т.д. Добравшись до ванной, Ленни умылся и помылся (был грязьненький после путешествий). Ленни всегда и во всём обвинял именно ГЭРИ, как по его мнению: «Этот дурак только способен на такое!». Надев свой белый халат и выйдя уже ко всем, он увидел Гэри, сидящего на столе. Иногда Ленни не понимал, как он помещается на мелких пространствах, ведь ГЭРИ был одним из высоких. Проведя время, работая до обеда, Гэри с Ленни уединились. А вернее, остались одни, т.к. все были на обеде, но Гэри не пошёл. «Гэри, это ещё что за е********** цирк? А?» — Ленни со злостью спросил у Гэри подойдя к нему. «Хех… — тот подсмеялся. В поле не плохо получилось!» Ленни разозлился в тот момент.  — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!  — Мне просто нравиться смотреть на тебя, когда ты злишься! Подошло часть рабочих и солдат с обеда, они отдыхали. И наблюдали за руганью этих обоих. Ответив, Гэри взял Ленни за подбородок и чутка приподнял голову вверх. Ленни даже через маску видел его наглую ухмылку. Ленни разозлился ещё больше, что аж у него глаза как будто начали гореть. Гэри хотел немного отсторониться, как вдруг Ленни очень сильно врезал кулаком по правой стороне лица. Гэри аж отлетел в левую сторону. Ленни выбил так же маску. Все стояли как вкопанные и шокированные, стояли и смотрели с удивлением. Ленни стоял с опущенным зажатым сильно кулаком, и тяжело дыша, посмотрел немного в право. Он увидел маску, на ней и под ней была кровь. Ленни подошёл к раздрожителю, и повернул его плечо назад. Когда Гэри на него повернулся, Ленни замер в удивлением на лице. Он никогда не видел Гэриного лица. У Гэри была бледная кожа, он был канапатым с красивыми зелёными глазами. Его лицо было всё в шрамах, которые оставил ему Ленни. Гэри смотрел на него с печальным глазами, по его лицу от боли текли слёзы. Он посмотрел на маску, резко приоттолкнув Ленни от себя, подбежал к маске. Схватив её, убежал прочь. Ленни просто сидел, потом встал и ушёл в офис. Работая, мазохист думал об это, прокручивая это сново и сново. Ему как-то стало жалко его.  — Ему наверное очень больно… А я даже не подумал об этом… Угррх..... И что теперь? Доволен ли я эти? Доволен ли я собой? Ленни прокручивал свои мысли, что даже не заметил как к ним пожаловались гости.  — Ленни ты в порядке?  — А? Ленни испуганно резко обернулся, это оказался Нинзя.  — А это ты… Ургхх… Нет… Мне стыдно за свой поступок…  — А ты не пробовал извиниться?  — Это и есть проблема, я не знаю где он сейчас. Мне даже интересно, почему он меня так беспокоит?  — Слушай, приятель, я искал его в правом крыле, а капитан Ричард в левом. Но я не нашёл его, может Ричард нашёл?  — Потом спрошу, я сейчас занят.  — Хорошо, я пойду, солдат вести надо. Пока.  — Пока… И так прошёл почти весь рабочий день. Он не выдержал и пошёл примеком к капитану. К его счастью, он был не далеко, обучал солдат.  — Товарищ, капитан! Разрешите подойти поговорить?! Капитан освободил солдат и подошёл к Ленни.  — Ты по поводу рыжика? Я его не нашёл. Ни я, ни лейтенант, ни подполковник, ни солдаты его не нашли.  — Что?!!  — Да. Ни в штабе его нет, ни в правом и ни в лево крыльях его нет, ни на складе, ни в медсестёркой палатке его нет и не в лаборатории. -…  — Такое ощущение, что он сбежал.  — Но он не мог убежать так просто. Так закончился этот день. Солдаты отравились на поиски товарища рядом с базой и на границе. Часть солдат искала в внутри базы его. Ленни не очень обрадовали эти новости, но пока что всё бесполезно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.