ID работы: 12229761

Этого мне не избежать...

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменение

Настройки текста
Со временем Гэри начал привыкать к старой обстановке, и со временем он начал даже немного говорить с другими. Пока ему было плохо, и он едва ли ходил, Ленни навещал его и иногда подбадривал. В один из дней Ленни так же пришёл его навестить, Гэри был не поколебим, он не менялся. Он сел справа от него. И начал: "Что с твоими ногам? - спросил Ленни. Ты мне так и не ответил". "Упал... Ничего прочего..." - отвечал он с досадой, смотря в пол. "Но ведь это не так, я же вижу, что у тебя они чуть ли не переломны. Я видел и твоё состояние. Я видел и в прочем твои порезы."-говорил Ленни с ним, пытаясь узнать, что нибудь. " Кстати!" - воскликнул Ленни. " Что насчёт твоих царапин, Баккари тебе ещё не сказал"- спросил Ленни. " Говорил... - прохрипел тот. "Если быть честно, то я не привык видеть много твоего внимания, это меня делает немного... ну вернее это немного смущает меня. "- договорил он. " Баккари велел сидеть с тобой мне." - сказал синий отведя взгляд от стены на больного. "Да и я немного отдохну от работы. Слишком уши её много, много прибыло рабочих рук"- сказал спокойно Ленни, смотря в пол. Гэри, смотря в пол и не отводя взгляд от туда с самого начала, ухмыльнулся. " А у нас кроме Баккари больше никого нет?" - спросил Гэри, посмотря на Ленни. " В каком смысле? " " Ну, в смысле врачей других нет? А то только о нём и слышу и вижу" "Ой! - махнул рукой Ленни. Есть их там больше сотни! Ты просто военный, ходишь либо мало там, либо вообще там не ходишь. " "А кто ещё есть?" - спросил уже с растянутой улыбкой рыжий. " Нуууу, это... Баккари... Дэниэл, Оливер... Ой короче много"-не захотев считать, Ленни махнул руками. Тот смеётся с него. Ленни давно не видел его смеющимся. " Так, что насчёт травм? "-спросил Ленни, наклонив немного налево голову. "•••" - тот промолчал. "Ноги- прыгая с каменной стены, не увидел капкан и насодился. Руки об кусты ободрал. Лицо тоже самое." - договорил он. "Ухх..." - удивился Ленни, но был с опечаленным лицом. После разговоров и о данных лекарств, Ленни всё же удалось хотя-бы немного с ним по говорить. Он вышел из его палаты и пошёл по делам. По пути кто-то окликнул его: •••:Хэй! Ленни! Ленни обелнулся. •••: Где капитан Жугдэрдэмидийн. Ты его не видел? Это был Датч. Ленни: Жук, КТО? Датч: Жугдэрдэмидийн. Не видел его? Ленни: Жуков не видел. Датч: *Вздох*. Каралловый телепузик с жёлтыми лапами(руками) и кисточками на ушах, с ярко жёлтыми глазами. Ленни: А! Видел, тот что перевёл к нам из другой части? Датч: Да Ленни: Видел, был он своём кабинете. А ты куда торопишься? Весь запыханный. Датч: Спасибо, срочно нужен. Он резко рванул с места и побежал долой. "Ж-ж.ж.жук...ВОТ!ТОЛЬКО ЖУКА ВОТ И ПОМНЮ! Прелесть, а если мне с ним придётся контактировать, что я делать буду? - подумал Ленни. Жуком его звать буду?" Пошёл Ленни дальше. Думает: Вот и память у помощников! Даже выговаривают их. Я только помню в начале как сотрудничал с капитаном Дюраном. Но это когда мне было лет 20-22. Да и он пропал через пол года нашего знакомства. Эх, славным был он:правила не нарушал,добрым, заботливым был. Потом Ричард, строгий, но идёт на уступки. Да и в общем, некоторые его боятся, Датч так точно. Не понимаю, почему? Дойдя до своей комнаты (он жил на работе), вошёл и прилёг на свою удобную кровать. Он прикрыл глаза и подумал, открыл глаза : "А ведь я тоже в какой-то степени боюсь капитана Ричарда... Он ведь не предсказуем!" Чуть позже он смог уснуть, завтра ведь тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.